Magazine Cuisine

Les cakes sont à l’honneur ! Le plaisir au bout des doigts.

Par France

Le cake à l’orange accompagne merveilleusement bien vos goûters et autres petits déjeuners. A savoir aussi que les plus gourmands ne seront pas surpris d’en retrouver sur la table à la fin d’un repas !

Il ne vous reste plus qu’à faire un bon café ou un thé pour l’accompagner, ou tout simplement appeler les enfants ! Ne rangez pas la recette, à peine aurez-vous le dos tourné que votre cake à l’orange ne sera plus qu’un souvenir, au mieux il ne restera que quelques miettes.

La suite pour les plus gourmands !
CAKE AUX NOIX

Le cake aux noix, est un gâteau d’automne ! Retrouvez toute la saveur des noix ramassées sous quelques noyers, adoucie par du miel et accompagné d’un bon verre de lait chaud.

C’est un délice d’automne ! A consommer au coin d’un feu de cheminée en fermant les yeux !

La suite pour les plus gourmands !

CAKE POIRE - CHOCOLAT

Le chocolat et les poires sont deux saveurs qui, une foi associées vous envoûtent les papilles gustatives! Cette association de parfums a toujours fait des merveilles en pâtisserie !

A déguster légèrement tiède, afin de savourer pleinement le fondant de la poire et du chocolat ! Si l’envie vous gagne de l’accompagner d’un petit vin blanc sucré et liquoreux, n’hésitez pas, vos convives resteront médusés !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte