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Servis avec une mayonnaise ou toute autre sauce de votre choix, ces tapas espagnols servis chauds sont délicieux et font beaucoup penser aux vacances au bord de l'eau.
Les calamars, trop cuits, deviennent caoutchouteux. Pour les garder tendres, leur cuisson doit être rapide. Vous aurez ainsi des beignets tendres à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
Pour un maximum de saveurs, il faut les consommer chauds, sinon la pâte va ramollir.
A très vite.
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- P/3 à 4 pers.
- 400 gr d'anneaux de calamars
- 125 gr de farine
- 2 œufs
- 100 ml de lait
- 6 gr de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Huile pour friture
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2. Déroulement :1. Lavez les anneaux de calamars.2. Séchez-les avec du papier absorbant.3. trempez-les dans la pâte à beignets. Mélangez-bien. Les calamars doivent être bien enrobés de pâte.2. Cuisson :1. Faites chauffer un bain de friture. L'huile doit être bien chaude.2. A l'aide d'une fourchette ou d'une baguette, retirez délicatement les anneaux de la pâte et égouttez l'excédent. Posez-les délicatement dans l'huile chaude.3. Laissez les beignets frire, en les retournant, jusqu'à ce que la pâte devienne dorée des 2 côtés.4. Retirez-les et posez-les sur du papier absorbant pour égoutter l’excédent d'huile.
3. Finition :1. Servez les beignets bien chauds accompagnés de sauce au choix et de jus de citron.
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DEGUSTEZ.Cette recette appartient à NADJI BLOG : Saveurs et Gourmandises (https://www.saveurs-gourmandises.com/)