Magazine Côté Femmes

Fromage de la semaine: Tomme noire des Pyrénée.

Par Vertavocat
Mon amie Evelyne m'a suggérer d'essayer un fromage par semaine, et je trouve l'idée merveilleuse, alors voilà, c'est commencé. Je ne prétend en rien m'y connaître en fromage, mais vous aurez le droit à une photo ici et là, si le coeur m'en dit.
Le fromage cette semaine, une Tomme noire des Pyrénée. Un fromage semi-ferme (?), doux et délicieux.

Il accompagne notre premier repas en terre parisienne, composé de baguette, paté, rosette de Lyon, jambon de Bayonne et tomates confites. Délicieux.

---
Visitez CommonKitchen.com pour participer à une communauté culinaire en ligne!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Blinis de courgettes au bacon/comté et tomme de chèvre

    J’ai découvert les blinis de courgettes par “Binôme gourmand” qui elles même les avaient découvert chez “Aventures gourmandes” j’ai simplement eu envie de... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Petits pains au fromage blanc

    J'ai trouvé cette recette de petis pains extra moelleux sur le blog d'A mes nuits blanches, ces petits pains ne demandent pas de pétrissage, ni levage,... Lire la suite

    Par  Kitty481
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte au Fromage

    07 avril 2008 Tarte au Fromage Tarte au Fromage Lorsque je vivais encore en France - ou lorsque j'y retourne - il me faut absolument - question de survie - une... Lire la suite

    Par  Valperfi
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza aux champignons, jambon et fromage

    Chez nous, le dimanche soir, c'est souvent pizza maison. Une recette classique mais qui plaît toujours...Ingrédients pour 3-4 personnesPâte- 250 g de farine- 1... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Mes Macaronis Tomate/fromage (Par Jamie)

    Quand mon homme se met à chercher dans les livres de recettes ce que nous allons manger, je suis sur de deux choses, la première c’est que c’est souvent des... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Poissons croustillants au croustilles, fromage et vinaigrette

    Il est vraiment savoureux ce poisson avec des croustilles, fromage et vinaigrette. Étonnant mais le résultat est très bon. Je vous le recommande fortement. Lire la suite

    Par  Sakya
    CUISINE, RECETTES
  • Avec du fromage

    Ail et fines herbesRoulés apéritifs au jambon et BoursinChèvreCake chèvre noixTarte aux courgettes et au chèvreToasts de crottins de chèvre et poitrine... Lire la suite

    Par  Coincoin
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Vertavocat 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte