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Œuf à la truffe dans un oignon de Cyril Lignac

Par Clementine4769
truffe dans oignon Cyril Lignac

Préchauffer le four à 220 °C

Couper les oignons en deux dans la largeur pour obtenir 4 demi-oignons

Les creuser et les déposer dans un plat qui peut aller dans le four

Assaisonner de sel et poivre puis ajouter le beurre

Enfourner pour 10 minutes

Au fond de chaque oignon, déposer une cuillerée à soupe de crème fraîche

Râper quelques lamelles de truffe sur la crème

Casser un œuf dans chaque demi-oignon, sur la crème et la truffe, en retirant un peu de blanc (le jaune doit rester intact)

Assaisonner avec du sel et du poivre

Saupoudrer un peu de parmesan sur l'œuf pour ajouter une touche gourmande

Placer le plat dans le four et faire cuire pendant 10 minutes

Couper les tranches de pain en mouillettes. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Déposer le pain pour le faire griller.


Râper quelques lamelles de truffe sur le dessus de l'œuf
Décorer avec quelques brins de ciboulette ciselée
Servir les œufs avec les mouillettes pour tremper dans le jaune d'œuf coulant.


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