Magazine Cuisine

Plateau d'inspiration grecque

Par Ephee @ephemerienne

Plateau d'inspiration grecque

Plateau d'inspiration grecque

Un repas comme je les aime, avec tout plein d'éléments, et des restes pour les jours d'après.

Des haricots blancs, tremps, cuits à l'eau, puis mijotés LONGUEMENT dans des tomates, avec ail, romarin, sel, oignon vert...

Des pommes de terre cuites à l'eau en quartiers, puis rôties au four avec un peu d'huile, du sel, de l'ail, du romarin (genre à 375 pendant 40 minutes)...

Du tofu en tranches, cuit au four à 375 avec du jus de citron, de la levure alimentaire et un peu d'huile d'olive...

Quelques asperges de ma maraîchère, cuites à la vapeur...

Du frauxmage "de chèvre" végétal de Nutsforcheese...

Des tranches de mon pain, grillées

Une salade "grecque"; concombre, tomates, olives, feta végétal (Nafsika), oignon vert, oignon en finissimes rondelles, jus de citron, huile d'olive, origan...

Plateau d'inspiration grecque

Plateau d'inspiration grecque

Plateau d'inspiration grecque

Plateau d'inspiration grecque

Plateau d'inspiration grecque

Et un "petit" chien fasciné par une marmotte qui grignote "ses" mauvaises herbes.

Plateau d'inspiration grecque


Retour à La Une de Logo Paperblog