

Un repas comme je les aime, avec tout plein d'éléments, et des restes pour les jours d'après.
Des haricots blancs, tremps, cuits à l'eau, puis mijotés LONGUEMENT dans des tomates, avec ail, romarin, sel, oignon vert...
Des pommes de terre cuites à l'eau en quartiers, puis rôties au four avec un peu d'huile, du sel, de l'ail, du romarin (genre à 375 pendant 40 minutes)...
Du tofu en tranches, cuit au four à 375 avec du jus de citron, de la levure alimentaire et un peu d'huile d'olive...
Quelques asperges de ma maraîchère, cuites à la vapeur...
Du frauxmage "de chèvre" végétal de Nutsforcheese...
Des tranches de mon pain, grillées
Une salade "grecque"; concombre, tomates, olives, feta végétal (Nafsika), oignon vert, oignon en finissimes rondelles, jus de citron, huile d'olive, origan...





Et un "petit" chien fasciné par une marmotte qui grignote "ses" mauvaises herbes.

