Magazine Cuisine

Salade de pastèque et melon au pastis

Par Clementine4769
Salade de pastèque et melon au pastis
Quand j'ai vu cette recette j'ai été un peu étonnée de voir qu'on ajoute du pastis aux fruits. Et finalement je dois dire que j'en ai même mis un petit peu plus qu'indiqué dans la recette. J'ai bien aimé cette association.

Ingrédients : 1 melon du pays 1/4 de pastèque le zeste d’un citron vert bio râpé quelques feuilles de menthe fraïche 1 bouchon de pastis 1 filet d’huile d’olive quelques feuilles de basilic frais Préparation: Couper la pastèque et le melon en cubes pas trop petits et les déposer dans un plat plutôt que dans un saladier profond pour éviter que les fruits ne s’écrasent Assaisonner avec le zeste du citron vert râpé, le bouchon de Pastis et les feuilles de menthe ciselées finement Ne pas mélanger pour éviter d’abimer les morceaux de melon et de pastèque Servir en rajoutant un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic.

Retour à La Une de Logo Paperblog