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Puccia Mortadelle

Par Clementine4769
Puccia Mortadelle
Je suis fan de ce que j'appelle des en-cas : des croque-monsieur, wraps, panini, tartines, quésadillas, sandwichs, crostini, muffins, piadinas et depuis peu la puccia salentina que j'ai découverte grâce à Lidl. La Puccia est un pain italien à l'huile d'olive et cuit au feu de bois d’une dimension d’environ 15 cm de diamètre. On peut les farcir de multiples façons.J'ai beaucoup apprécié le goût de ces pains et quand j'en ai trouvé pendant mon récent voyage dans les Marches j'en ai ramené dans ma valise.Ces petits plats faciles et rapides à préparer constituent souvent mon repas quand je n'ai pas envie de cuisiner. Vous les trouverez sous le libellé : en-casVoici mon deuxième essai avec une puccia :Ingrédients pour 1 puccia :1 puccia
stracciatella
plusieurs tranches de Mortadelle
pesto vert 
mâchetomates séchées à l'huilepistaches concasséesun filet d’huile d’olivePréparation :Réchauffer la puccia 3 à 4 minutes dans une poêle ou au fourCouper la puccia en deux dans l'épaisseurTartiner le côté bas de pesto vert et couvrir ensuite de stracciatella
Couvrir généreusement de tranches de Mortadelle
Couvrir de mâche et de tomates séchées et pistaches concassées
Ajouter un filet d'huile d'olive
Fermer la puccia et déguster !

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