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Restaurant Le Clos des Lys à Perpignan

Par Clementine4769
Vendredi 5 septembre 2025
Restaurant Clos Perpignan

Dans le passé l'Association Images et Vins d'Anges organisait des rencontres avec des vignerons suivies d'un repas au restaurant. Hélas, l'Association n'existe plus mais nous avions décidé qu'à tour de rôle quelqu'un parmi nous organiserait un repas au restaurant. Cette fois-ci ce fut l'ex secrétaire de l'Asso qui avait choisi le Clos des Lys pour nous retrouver autour d'un déjeuner.

Restaurant Clos Perpignan

L'ex secrétaire Marie-Jo nous souhaite la bienvenue


Restaurant Clos Perpignan

L'Apéritif de la maison


Restaurant Clos Perpignan

Amuse bouche


Restaurant Clos Perpignan

Mon choix : Croustillant de cochon aux épices douces, crème de mozzarella, mesclun de jeunes pousses


Restaurant Clos Perpignan

Le choix de ma voisine de table : Tomate de Pia farcie de rillettes au saumon et aux pommes vertes, gel infusé à la verveine du jardin


Restaurant Clos Perpignan

Filet de daurade Sébaste snacké au basilic, polenta crémeuse et courgettes


Restaurant Clos Perpignan

Le Chef Franck Seguret, champion de France du Dessert


Pour le dessert on peut choisir à volonté dans le buffet. Dès le début du repas ma voisine de table vantait le buffet de desserts et elle s'est servie une belle assiette :
Restaurant Clos Perpignan

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J'ai été un peu plus raisonnable ...


 

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