Magazine Cuisine

Bouchées au chocolat et Rice krispies sans cuisson ( extra )

Par Mickymath

j'avais dit que je posterais les figues mais je viens de faire ces bouchées, elles sont excellentes! je posterais les figues demain! cette recette vient d'un livre "mes meilleures recettes " de femmes actuelle',
les voici, c'est vraiment très bon

j'ai fait 20 bouchées, c'est fait en deux temps trois mouvements ! quelques min !


c'est la moitié de la recette, car il faut les manger après !!

5 mars
40gr de beurre
45gr de riz soufflé
100gr de chocolat ( j'ai mis le chocolat sur les deux faces des bouchées )

couper les mars en lamelles et les mettre dans un poêlon avec le beurre coupé en morceau

laisser fondre et ajouter le riz, mélanger, c'est tout

mettre un film alimentaire dans un moule et y verser la préparation jusqu'à ce qu'elle soit refroidie ( je l'ai versé dans une caisse en bois d'une boite de pralines, ça ce manipule bien comme c'est assez collant chaud ))

fondre le chocolat en mettant les deux tiers dans le micro onde, judsqu'à 50° ( il y arrive lorsqu'il est bien fondu )

ajouter le reste du chocolat (j'ai fait cette pratique pour que le chocolat durcisse mieux sans cela, il fond très vite )

prendre la blog refroidi et verser le chocolat dessus, faire des vagues avec la marise

laisser sécher, et recommencer à l'autre coté!

couper en 20 morceaux, ça ce coupe super bien!

voilà mes amis, je vous embrasse et passez un bon dimanche, je vais continuer à travailler


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines