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Steak de bœuf au beurre à l'ail et Bimi

Par Clementine4769
Steak bœuf beurre l'ail Bimi

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g brocoli Bimi400 g de pommes de terre, coupées en cubes2 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe de beurre ramolli1 gousse d’ail1 c. à soupe de persil2 steaks maigressel et poivre
  • Préparation :
    1. Préchauffer le four à 200°C/chaleur tournante 180°CMélanger les pommes de terre dans 1 cuillère à soupe d’huile et assaisonner de sel et de poivrePlacer sur une plaque dans le four pour faire rôtir pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    2. Pour le beurre à l’ail : Mélanger le beurre, l’ail et le persil haché et réfrigérer jusqu’à consistance ferme

    3. Faire chauffer de l'huile dans une poêle
      Assaisonner les steaks de bœuf avec du sel et du poivre et ajouter à la poêle chaude
      Pour un steak mi-cuit, frire 2 à 3 minutes de chaque côté, puis retirer de la poêle et laisser reposer 2 minutes

    4. Blanchir le brocoli Bimi dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 à 30 secondes et transférer directement dans la poêle utilisée pour cuisiner avec le steak
      Ajouter 1 cuillère à café de beurre à l’ail et faire frire légèrement pour enrober le brocoli Bimi dans le beurre à l’ail

    5. Servir le steak avec le reste du beurre à l’ail, les pommes de terre rôties et le brocoli Bimi.


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