INGRÉDIENTS :
- P/3 petites verrines.
- 20 cl de crème fluide
- 4 cuillères à soupe de sirop de Fraiiises Fruisss Les lapins Crétins
- 1 feuille de gélatine
- 2 gourdes de velouté fraises Andros.
- Quantité : 3 petites verrines
- Préparation : 15 min
- Repos au froid : 3 à 4 h minimum
- Niveau : Très facile
- Calories : 220 par verrine.
PRÉPARATION :
1. Préparer la base de panna cotta
- Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes.
- Versez la moitié de la crème dans une petite casserole.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop de fraises, puis faites chauffer doucement.
- Essorez la gélatine et incorporez-la dans la crème chaude.
- Mélangez jusqu’à dissolution complète.
- Laissez refroidir à température ambiante.
- Versez le reste de la crème bien froide dans un saladier.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop de fraises.
- Montez la crème en chantilly ferme.
- Incorporez délicatement la préparation refroidie à la chantilly à l’aide d’une spatule.
- Répartissez la crème dans trois petites verrines.
- Placez au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures, jusqu’à ce que la crème soit ferme et légère.
- Juste avant de servir, secouez les gourdes de velouté fraises Andros.
- Versez leur contenu sur la panna cotta bien froide.
- Décorez de petites fraises fraîches ou de feuilles de menthe.
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