Magazine Cuisine

Comment préparer le meilleur sandwich au pastrami chaud

Par Clementine4769
Comment préparer meilleur sandwich pastrami chaud

Ingrédients :

1 pain à hamburger
un peu de choucroute
quelques tranches de pastrami
1 tranche de fromage cheddar
1 cornichon aigre doux

Pour le Thousand Island dressing (quantité pour 4 pains):4 œufs1 càs de moutardevinaigre2,5 dl d'huile1 piment rouge1 gousse d'ail6 petits cornichonsanethciboulette1 càs de sweet chili sauce1 càs de ketchupPréparation :Pour le Thousand Island dressing :
Séparer les blancs des jaunes
On n'utilise pas les blancs qu'on peut congeler pour une utilisation ultérieure (meringues !)

Ajouter un petit filet d'eau aux jaunes ainsi que la moutarde et le vinaigre
A l'aide du mixeur plongeant mixer le mélange en ajoutant petit à petit l'huile
Couper les 6 cornichons en petits cubes, épépiner et émincer le piment, écraser et émincer l'ail, ciseler l'aneth et la ciboulette
Ajouter les cornichons, le piment, l'ail, l'aneth, la ciboulette, la sauce chili, le ketchup à la mayonnaise et mixer 
Préchauffer le four à 175°
Egoutter la choucroute
Couper le pain en deux  et réchauffer au four
Dans une poêle antiadhésive réchauffer la choucroute égouttée avec une pincée de graines de carvi
Laisser cuire pendant 
3 à 4 minutes
Puis à l'aide d'une spatule déplacer la choucroute d'un côté de la poêle
Ajouter  le pastrami coupé en lanières de l'autre côté de la grande poêle et laisser chauffer un peu 
 

Pendant ce temps, placer une tranche de fromage sur un côté du pain
Enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde
Retirer le pain chaud du four, placer le pastrami sur le pain du bas, puis ajouter une grosse boule de choucroute chaude, puis arroser du dressing Thousand Island et placer le pain du haut dessus
Garnir avec un cornichon.


Retour à La Une de Logo Paperblog