Magazine Cuisine

Gateau au Chocolat et Lait de Coco

Par Charmela


Allez histoire de réconforter les enfants de la rentrée scolaire, une petite gourmandise s'imposait!! Rien ne pouvait faire plus plaisir que de faire un gateau au chocolat pour les filles, mais bon souvent on entasse dans ses placards alors en ce moment c'est l'opération "vide placard" à la maison, de ce fait j'avais une petite brique de lait de coco qui attendait bien gentillement.

200g de chocolat noir
80g de beurre
20cl de lait de coco
250g de sucre
100g de farine
4 oeufs
1 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°
Mettre le chocolat à fondre à feu dou avec le beurre et le lait de coco. Dès que le lait commence à bouillir, retirer du feu et lisser la préparation. Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier,mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
Ajouter les oeufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier. Mélanger le tout.
Verser dans un moule à bords hauts et faire cuire 50mn.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte