Magazine Cuisine

Pâtes au saumon et aux légumes

Par Sophie21
Encore une recette salée, et toujours pas de recette sucrée : étonnant non ? Non non, je ne suis pas malade, je n'ai juste plus trop le temps de cuisiner, et j'essaye de faire aussi un peu attention.
Ce plat rapide est tout simple, complet, et bien bon !!
p_tesausaumon

Pour 3 à 4 personnes

200 g de saumon découpé en petits morceaux
10 cl de crème
1 oignon
de la julienne de légumes (je n'ai pas pesé)
5 cl de vin blanc
Pâtes
Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle dans un tout petit peu d'huile dolive.
Ajouter le saumon et laisser dorer. Verser le vin blanc, laisser mijoter un peu.
Puis, ajouter la julienne de légumes décongelée, laisser mijoter encore.
Faire cuire les pâtes.
A la dernière minute, ajouter la crème au mélange saumon, laisser chauffer 2 min.
Servir, et déguster !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines