Magazine Cuisine

Papillotes de merlu aux poivrons

Par Philtownwalker
154 calories / personnes
poissons,recettes poissons,recettes poisson,recette poisson,cuisine poisson,cuisson poisson,fruits de mer,fruit de mer
  • 4 morceaux de merlu de 150 g
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 feuilles de sauges séchées
  • 2 citrons
  • 1 c à s d'huile
  • sel, poivre
Passez les poivrons sous le gril jusqu'à ce qu'ils noircissent. Puis enfermez-les une quinzaine de minutes dans un sachet en plastique. Ils seront alors très faciles à peler puis à nettoyer de leur fibre blanche et des pépins.
Tailles les poivrons en julienne.
Mettez les tranches de merlu dans un plat creux et arrosez-les de jus de citron.
Découpez 4 carrés de 25 x 25 cm dans du papier aluminium ou pour être plus écologique dans du papier sulfurisé. Huilez-les légèrement.
Posez les morceaux de merlu sur une moitié de la feuille, posez une feuille sur chaque et couvrez-les de juliennes de poivrons.
Salez et poivrez.
Repliez les papillotes et fermez-les le plus hermétiquement possible.
Mettez les papilotes sur la plaque du four et enfournez à 210° pour 25 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte