Magazine Cuisine

Salades de tomates au poulet curry

Par Philtownwalker
155 calories / personne
  • 8 tomates italiennes ou grappes,
    recette de salade,recette salade,recettes salades,salad, salad recipices, salade de pâte, pasta salad
  • 2 blancs de poulets,
  • 1 échalote,
  • 1 c à c d'huile d'arachide,
  • 2 c à s d'huile olive,
  • 1 petite c à s de curry,
  • ½ bouquet de coriandre,
  • sel, poivre.
Découpez le poulet en bouchée et faites-les rissoler dans une poêle antiadhésive où vous avez fait chauffé de l'huile d'arachide. Lorsqu'ils sont bien dorés, diminuez le feu et saupoudrez de curry. Salez, poivrez et laissez cuire encore un peu. Laissez alors refroidir.
Découpez les tomates en quartier et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez-leur la coriandre fraîche hachée, les échalotes finement émincées, les morceaux de poulet au curry (sans le jus de cuisson), salez, poivrez et arrosez d'une très bonne huile d'olive.
Réservez à couvert et au frais jusqu'au repas.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte