Magazine Cuisine

Bouchées de MARS....

Par Charmela

Si un chose est sur c'est que j'aime les défis! J'aime me surpasser, et dans plusieurs domaines ça ne se limite pas à la cuisine. Il y a quelques mois maintenant j'ai relevé un défi celui de faire une randonnée pédestre de 50km, ce fût difficile mais j'y suis arrivée....bon d'accord avec un mal au pieds et des ampoules certes ('cétait l'horreur!!) et bientôt je remet ça avec 36km à faire!!

Mais cette fois c'est Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices, qui m'a lancé un défi "ESKETEKAP," celui de réaliser ses fameuses Bouchées de Mars. Alors comme j'aime les défis, j'ai aussitôt acheté ce qu'il fallait et zou aux fourneaux. Ça prend très peu de temps de préparation et après on attend gentillement que ça se passe tout seul, facile hein??? Merci à toi Stéphanie car tes petites bouchées ont fait succès chez moi, c'est adopté!!!

Bouchées de MARS....
Bouchées de MARS....


6 Mars
100g de beurre
100g de Rices Kripies

Faire fondre les Mars, coupés en morceaux, avec le beurre. Mélanger bien. Hors du feu ajouter les Rices Krispies, et mélanger de nouveau.

Remplir des petites caissettes avec ce mélange et tout simplement mettre au frigo quelques heures.

Bouchées de MARS....

Alors maintenant à moi de défier quelqu'un et quelque chose. Mon choix ce porte sur une de mes recettes qui a beaucoup plu à plusieurs d'entre vous, et donc je choisie C_Lynhoch du blog Le Petit Monde de Céline et  Sandrine du blog Miam Maman Cuisine, qui devront tenter de relever le défi "ESKETEKAP de faire ma Brioche à la Confiture de Lait". Bon courage mesdames, bizzzz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte