Tartine de petit Billy et râpé de radis
Des tartines pour une entrée c’est sympa, de belles tranches de pain de campagne maison grillées, du fromage, des radis, précédées d’un melon bien frais et parfumé, un dîner pas compliqué mais coloré et délicieux.

La paëlla de fin d’été

Pour finir l’été en beauté nous avions envie de dîner dehors sur la terrasse, les enfants gambadaient gaiement dans le jardin, il avait fait très lourd ce jour là et j’ai eu très chaud derrière les fourneaux, mais la paëlla a été
applaudie par les petits et très appréciée par les grands et les petits et je fus bien récompensée de ma peine.
La fraîcheur du soir est tombée et nous avons passé un moment délicieux.
Crème catelane au Chasselas
Les raisins arrivent sur les étals des marchés bien gonflés de soleil, la réputation du Chasselas de Moissac n’est plus à faire, produit AOC depuis les années 70, les grappes sont souples et les grains translucides dorés et croquants. Le Chasselas est un des fleurons de ma belle région du Quercy, cueilli à la main, on ne conserve que les meilleures grappes, il sera sur tous les marchés dans quelques jours, quand vous en achèterez…
