Cuisine — Pain De Campagne

Cuisine — Pain De Campagne

  • Cabécou, pain de campagne & noix

    Cabécou, pain campagne noix

    C’est l’hiver, il fait froid, c’est raclette à tout va. Mon gosier s’est transformé en aude au gras et je ne sais plus comment revenir... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Happyfood
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  • Pain de Campagne Rapide

    Pain Campagne Rapide

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour hier dimanche, je nous ai préparé un délicieux petit pain de campagne, tout simple et cuit en cocotte. Une recette trouvée... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Un pain de campagne, pour qui?

    pain campagne, pour qui?

    Bonjour, j'avais une petite envie de pain fait maison car ceux de la boulangerie ne sont pas fameux! Alors, très simple, je ne vous parle pas de l'odeur... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Sucetteviolette
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  • Pain de campagne au sésame – recette Thermomix

    Pain campagne sésame recette Thermomix

    Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
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  • Pain de campagne au levain d' Eric Kayser

    Pain campagne levain Eric Kayser

    Jeudi j'ai pris une année de plus. Comme c'était férié et que n'amoureux travaillait, j'ai passé la journée avec My. J'ai ainsi pu déguster le défi que je lui... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Dey
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  • Pain de campagne aux graines de courge

    Pain campagne graines courge

    Pour un pain de 650g: -300g de farine blanche -100g de farine de seigle -100g de graines de courges -15g de beurre -200ml d'eau -40ml de lait -1 sachet de levur... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Bugsychou
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  • Pain de campagne avec/sans MAP

    Pain campagne avec/sans

    Caprice Gourmand n°54 Aussi appelé pain paysan, le pain de campagne est le pain idéal pour accompagner vos soupes et supporter vos bruschetta. Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Capricesgourmands
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  • Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne

    Planche charcuterie Noir Bigorre, focacia pain campagne

    Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Pain de campagne aux noix et aux cèpes et ses terrines pour accompagner

    Pain campagne noix cèpes terrines pour accompagner

    Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Boljo
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  • Pain de campagne

    Pain campagne

    Un bon pain de campagne maison, sans machine à pain. Ingrédients pour un gros pain: 500g de farine semi-complète 10 g de levure de boulanger 1cuillère à café... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Tartine de pain de campagne frottée à la tomate

    Tartine pain campagne frottée tomate

    Pour 4 personnes : 4 grandes tranches de pain de campagne, 2 belles tomates bien mûres, 1 gousse d’ail, huile d’olive vierge, sel, poivre du moulin.Frottez... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Hubjo
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  • Tartine de pain de campagne au fromage frais, asperges & pesto

    Tartine pain campagne fromage frais, asperges pesto

    Ingrédients pour 4 tartines : 4 tranches de pain de campagne fromage frais à tartiner 12 mini-asperges vertes en bocal 1 cuillère à soupe de pesto 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   In Tartiflette I Trust
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  • Pain de campagne multi-céréales

    Pain campagne multi-céréales

    Pour le buffet ou le repas de Noël rien de tel qu’un pain maison et il n’est pas trop tard pour mettre en route un magret séché maison. Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Boljo
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  • Mon Pain de Campagne

    Pain Campagne

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Pour deux pains :Commencer par préparer le levain , qu'on laisse reposé quelques heures avant de faire le pain ,( j'ai laissé toute... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Silvi
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  • Pain de campagne

    Pain campagne

    600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Cece07170
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  • Pain de Campagne sur Poolish version Baguettes

    Pain Campagne Poolish version Baguettes

    Malgré mes soucis de four, je ne délaisse pas la boulange pour autant!!! Aujourd'hui, une recette trouvée chez mon aminaute Maiwenn. Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Riricolibri
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  • Pain de Campagne aux noix

    Pain Campagne noix

    Bonjour, Le pain que je préfère entre tous est...le pain aux noix. Vraiment, j'en suis dingue. Alors les petits pains aux noix de "Trop fastoche" ont forcément... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • Pain de campagne tressé

    Pain campagne tressé

    Un délicieux pain tiré du livre 300 recettes à la machine à pain, que nous faisons depuis régulièrement à la maison, et qui nous a servi aussi de base à des... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Cesostad
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  • Pain de campagne aux éclats de céréales

    Pain campagne éclats céréales

    Voici un pain pétri au thermomix, j'en fait rarement pourtant vu le résultat je devrais m'y mettre plus souvent ;) .... 330 g d'eau 20 g de levure fraîche de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Therbia
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  • Pain de campagne au levain

    Pain campagne levain

    Enfin une belle miche de pain avec mon levain liquide, non seulement belle mais qui reste bien moelleuse après 2 ou 3 jours ! J’ai sorti mon levain du... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lili18
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  • Pain de campagne, sur poolish, pétrissage pana et cuisson cocotte

    Pain campagne, poolish, pétrissage pana cuisson cocotte

    Un p'tit peu de boulange, cette fois-ci, ça vous tente ??? Voici le pain que je fais couramment avec la farine de campagne de mon meunier Gheerbrant (Frahier... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Ottoki
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  • Pain de campagne aux figues

    Pain campagne figues

    Pour un pain de 600g environ, programme pain normal :240 ml d'eau1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de sucre1 cuillère à café de sel400 g de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Cesostad
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  • Pain de campagne aux céréales

    Pain campagne céréales

    22 août 2009Pain de campagne aux céréalesA l'évidence, on a tous des choses pour lesquels on est plus doués que d'autres. Et au contraire, il y a des choses pou... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Nanou_blog
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  • Pain de campagne

    Pain campagne

    Très peu d’aliments peuvent prétendre avoir la même valeur sentimentale que celle du pain. Qui n’a pas en mémoire le moment où, enfant, il sortait de la... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Marjolaine
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  • Pain de campagne aux 3 farines

    Pain campagne farines

    Après mes déboires avec le pain de campagne pour le BBD, la fée de la boulange Flo Makanai est venue à ma rescousse et m'a gentiment concocté une recette de pai... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Marionion
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  • Pain de campagne au levain déshydraté (et farine de blé crème T80)

    Pain campagne levain déshydraté farine crème T80)

    C'est demain la fête du pain (St Honoré) mais bon… ce n'est pas bien grave ! Ce pain de campagne a tout d'un bon pain de campagne de boulangerie. L'essayer,... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Sabrina
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  • Pain de Campagne au Cumin

    J'avais envie de faire un pain un peu original, d'où le fait d'utiliser des graines de Cumin pour ce pain. Comme à mon habitude j'ai utiliser mon Levain... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Charmela
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  • Pain de campagne aux noix

    Avec une farine pour pain de campagne toute prête, on obtient un délicieux pain de campagne sans bouger de chez soi ! Très rapide à faire. Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Sabrina
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  • Pain de campagne au levain de David

    Sur le blog de Jane > ici, j'ai trouvé cette recette de David "au levain" qui m'a tout de suite intéressée. Jane a préparé ce pain sur plusieurs... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Ottoki
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  • Pain de campagne au gorgonzola

    Pain campagne gorgonzola

    Il y a quelques jours je vous ai proposé des cakes gorgonzola - romarin, il me restait du gorgonzola et prise d'une envie de pain je fais un pain au... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Louna74
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  • Pain de campagne sur poolish

    Hier, je vous ai donné des infos sur la poolish > ici Voilà le pain de campagne fait avec poolish, très facile à faire en machine à pain. A vous de tester... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Ottoki
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  • Pain de campagne au thon

    Pour 6 personnes thon en boite à l’huile d’olive de 600 gr 1 gros oignon 1 coeur de laitue Repos 2 hr Epluchez l’oignon et hachez le gardez de côté 1c à s. Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Squirrelangel1
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  • Pique-nique à Bercy # 2, le pain de campagne

    Pique-nique Bercy pain campagne

    Mes sacs pour ce pique-nique contenaient :- un cocktail fait par Stanislas (la recette bientôt sur son blog)- une terrine aux noisettes (clic pour la recette)- ... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Murielle Khamouguinoff
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  • Recette : Pain de campagne

    Ingrédients : - 350 ml d’eau - 500 g de farine de blé Type 55 - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de levain d’épeautre... Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Marianne Markmann
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  • Tartines mexicaines avocat tomates

    Tartines mexicaines avocat tomates

    Encore des tartines toutes simples pour bien commencer la semaine! Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain de campagne guacamole 3 tomates 1/2 citron... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Livre : Le larousse du Pain de Eric Kayser

    Livre larousse Pain Eric Kayser

    Article du dimanche soir bonsoir =) Je vous présente une de mes dernières acquisitions =) Le Larousse du Pain de Eric Kayser! Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
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  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Recette canicule : tartine concombre mozzarelle

    Recette canicule tartine concombre mozzarelle

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Sylviekitchen
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  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
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  • Tartines provençales pour l’apéro

    Tartines provençales pour l’apéro

    Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Mozzarella au four , sauce aux tomates et aux olives

    Mozzarella four sauce tomates olives

    Je n'étais pas été très présente depuis quasiment 2 semaines, nous étions sans internet depuis plus de 10 jours, difficile de publier sans connexion ... voilà... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Nanoud
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  • Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud

    Menu Reinettes restaurant Vieux Crapaud

    … le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • °velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°

    °velouté glacé carottes lait coco gingembre°

    Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cendrine
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  • Salade nicoise

    Salade nicoise

    Il fait beau, il fait chaud alors moi j'ai envie de manger des salades !!! Source : invention de nous ddeux Papoune Ingrédients : 250g de haricots verts très... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sl88
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  • Croque Lilly à toutes heures !!

    Croque Lilly toutes heures

    Pain de campagne Normand, jambon blanc bio, emmenthal, et le petit truc en plus sur le dessus pour le moelleux et le gratiné (pas de béchamel, non, non !! Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Lillyinthevallee
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  • mousse de foie

    mousse foie

    Ingrédients: 250 g de foie de volaille (de canard de préférence) 1/4 de feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de Riesling 180 g de beurre doux 1 c.soupe d... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Philo18
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  • Harengs et Pommes de Terre tièdes

    Harengs Pommes Terre tièdes

    Rappelez vous en Novembre dernier, je vous donnais la recette pour réaliser vous même vos Filets de Harengs ICI, Aujourd'hui, je partage tout simplement avec... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Francoisethomas
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  • Amore E Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Mousse de foies de volaille au Porto (au Thermomix…ou pas)

    Mousse foies volaille Porto Thermomix…ou pas)

    Recette tirée du livre « Jours de Fêtes » de Thermomix. Si vous ne possédez pas ce robot, vous pourrez la réaliser dans le vôtre de toute façon. Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Couleurdevie
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  • L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris

    L'Etoile Vénitienne Paris

    Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones

    Petit déjeuner Snow Game Thrones

    J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Tyxia
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  • Crème de chèvre frais et radis

    Crème chèvre frais radis

    Si si, je suis toujours en vie….c’est juste qu’une adorable petite fille de bientôt 30 mois, une maison, traverser tout Paris chaque jour et maintenant un jardi... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Carinette
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  • La cervelle de canut

    cervelle canut

    Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
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  • Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles

    Bœuf Mode Versailles

    Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sl88
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  • Terrine de foie gras de canard maison

    Terrine foie gras canard maison

    Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sl88
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  • Rougets en salade et tartines de tapenade

    Rougets salade tartines tapenade

    Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Hubjo
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  • Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda

    Sandwich Grilled cheese Bagna Cauda

    C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   120streetcook
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  • Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles

    Tartine crémeux brebis l'aïl ours, jambon myrtilles

    Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Audideos
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  • Nos Meilleurs Oeufs Meurette

    Meilleurs Oeufs Meurette

    Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Tartare d’avocat et algue wakame

    Tartare d’avocat algue wakame

    Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   The Happy Cooking Friends
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  • Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!

    Tartine chèvre fêves pour fêter printemps!

    C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Dey
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  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
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  • Le point G: La Régalade Conservatoire

    point Régalade Conservatoire

    I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Axoouu
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  • Tartines façon flammekueche

    Tartines façon flammekueche

    Voici une idée pour le repas du soir, rapide à réaliser : des tartines façon flammekueche. Du pain, de la crème fraîche, des lardons et des oignons ! A... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Unetortuedanslacuisine
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  • Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Comptoir Loz' Neuilly-sur-Seine

    Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • ~~ Pane di Prato (pain Toscan) ~~

    Pane Prato (pain Toscan)

    Ce pain, appelé aussi pain toscano, ne comporte à l'origine pas de sel ! Un peu d'histoire, pour mieux comprendre ! Au moyen-âge, les provinces voisines de la... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hummm
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  • Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix

    Soupe porc légumes d'hiver thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Poupoule38
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  • Salade d’endives aux noix et roquefort

    Salade d’endives noix roquefort

    Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Salade d’endives aux noix et roquefort

    Salade d’endives noix roquefort

    Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Le point G : La Cave de l'Insolite

    point Cave l'Insolite

    Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Axoouu
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  • Tartines de chèvre

    Tartines chèvre

    Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi.... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux noix de pecan

    Terrine foie gras canard mi-cuit noix pecan

    Définition du bonheur : « Quelques tranches de pain de campagne toastées, encore chaudes et toutes dorées, Une pincée de fleur de sel et de poivre... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Cotesoleil
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  • Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche

    Velouté topinambours Mont d’or truffe blanche

    La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Milichan
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  • Soupe mijotée de riz et poulet

    Soupe mijotée poulet

    Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milichan
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  • Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert

    Velouté pommes terre poireaux Fourme d'Ambert

    Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Moum007
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  • Fromage de tête ou Schwintskääs

    Fromage tête Schwintskääs

    Généralement tous les ans nous achetons un demi-cochon. Et comme dit le proverbe : « tout est bon dans le cochon ! »Bref à chaque fois je fais du Saindoux, Mr... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Naniskitchen
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  • Poulet aux 40 gousses d’ail

    Poulet gousses d’ail

    Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Diana10
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  • Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)

    Rouleau Stéphanie (Pain viande garni œufs durs)

    Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Diana10
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  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    « Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Cotesoleil
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  • Le Petit Médicis - 75 006 Paris

    Petit Médicis Paris

    Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • terrine de poulet maison

    terrine poulet maison

    Une petite idée encore concluante ,donc je partage par contre ne pas manger de suite il est meilleurs quelque jours après sa confection .Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Coxi
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  • Pain surprise

    Pain surprise

    pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Nemo0616
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  • Petit Salé aux Lentilles (ou plutôt Petit Fumé aux Lentilles)

    Petit Salé Lentilles plutôt Fumé Lentilles)

    x Au moment du Beaujolais Nouveau, nous avons réunis, notre groupe d'Amis, nous sommes quatre couples ayant quatre garçons du même âge, ça en fait un gros et... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard

    Marbré volaille d’artichaut foie gras canard

    Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Jambon beurre ou croque jambon

    Jambon beurre croque jambon

    @yaquoidansmonfrigo.com Un bon plat de pâtes ça change du saumon gravlax, du lièvre à la charentaise et du baba. Et quand c’est bien fait c’est à se damner….... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Tartine à la viande de boeuf séchée et au bleu d'Auvergne

    Tartine viande boeuf séchée bleu d'Auvergne

    Vous vous souvenez du colis que m'avait envoyé Coisas Do Brazil? Dedans il y avait un paquet de viande de boeuf séchée, qui dit en passant était totalement... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Elomam
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  • Chutney de figues sèches

    Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Baladesengourmandises
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  • Chutney de figues sèches

    Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Baladesengourmandises
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  • Carbonade flamande : Le Nord s'invite en Bretagne

    Carbonade flamande Nord s'invite Bretagne

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Chrystel56
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  • Œufs à la paysanne

    Œufs paysanne

    Une idée trouvée sur un vieux livre ww. Très bonne cette idée de tout les jours, toute simple et rapide Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Annick Soreau
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  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre!Déjà...Avec le froid et la pluie.La nuit qui tombe trop tôt...Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
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  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre! Déjà... Avec le froid et la pluie. La nuit qui tombe trop tôt... Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle lumière... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
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  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    La carbonnade flamande est un plat que j’adore, mais que je n’avais jamais pris le temps de réaliser ! C’est un plat typique du Nord de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Rillettes de Poulet

    Rillettes Poulet

    Vous vous souvenez de mon Poulet Vallée d'Auge ? Et bien comme d'habitude, après s'être régalés de ce plat, impossible de le resservir ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Marlette featuring Staub : faites du pain en cocotte !

    Marlette featuring Staub faites pain cocotte

    S'il y a vraiment un domaine dans lequel je ne suis pas douée, c'est la boulangerie. J'ai toujours pris le parti de faire confiance aux professionnels et donc... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Benecatalan
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  • Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}

    Pain perdu façon Tortilla Espagnole {Battle Food #25}

    Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Sophie
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  • La fondue de vacherin de Fribourg

    fondue vacherin Fribourg

    Fiche technique : La fondue de vacherin Fribourgeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Vacherin : 800 gAil ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Hubjo
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