Magazine Cuisine

Biscuits aux pépites de chocolat

Par Cotesdesneiges

Ou Coockies au chocolat en bon français !

Ingrédients :

- 125 g de beurre mou
- 150g de cassonade
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat (1 sachet Vahiné)

Matériels :

- Papier sulfurisé

cookies1

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (th.6).
Mélanger le beurre rendu malléable et la cassonade, ajouter l'oeuf puis fouettez vivement.
Incorporer la farine et la levure chimique, mélanger l'appareil, puis ajouter les pépites.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur les plaques. faire des boules de 4 cm de diamètre et de 1 cm de hauteur.
Enfourner les plaques 12 min au four.

Merci à Torson pour nous régaler régulièrement !

Note : bien respecter les consignes de cuisson, les biscuits ne changent pas de couleur comme les gâteaux.
Note : les biscuits sont meilleurs après un passage par le four. Il est préférable de ne pas manger toute la pâte avant !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine