Magazine Cuisine

Tarte au Chocolat et Noix de Pécan

Par Charmela
Tarte au Chocolat et Noix de Pécan
Voici le dessert du mercredi, eh oui 4 enfants à table, tous gourmands de chocolat, je ne pouvais que leur faire plaisir avec cette tarte au chocolat et noix de pécan.

Elle est assez simple et rapide à faire, tout ce que j'aime dans la cuisine^^. Les enfants ont adorés, et pour y avoir gouté aussi, elle est extra, miam miam....

1 rouleau de pâte brisée
70g de chocolat amer
40g de beurre
4 oeufs
120g de cassonade
300g de noix de pécan
2 cuillère à café de miel liquide.

Garnir un moule beurré de la pate brisée. Allumez le four à 210°.
Couvrez le fond de tarte de papier sulfurisé et de légumes secs et enfournez 10mn. Une fois que c'est fait, retirer les légumes et baiser le four à 150°.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Battre les oeufs avec la cassonade, incorporez alors le chocolat et les noix de pécan.
Étaler la préparation sur le fond de tarte et arrosez de miel liquide. Cuire 35mn/40mn.

Tarte au Chocolat et Noix de Pécan



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte