Magazine Cuisine

La ratatouille

Par Fanny Tizon
Cette recette va faire plaisir à Pivoine. Là, pour le coup je pense à son régime: pas de sucre, pas de chocolat, aucune bonnes choses.... Que des légumes!!!! Oui oui, gna gna gna, je sais, il faut manger des légumes, j'en mange, mais des normaux: tomates, salade, concombre, carotte pas des trucs moches et degueux comme les aubergines ou les courgettes quoi! Alors pourquoi, diantre me suis-je

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Ratatouille aux oeufs brouilles et tapenade

    . . . . . Pour utiliser un reste de ratatouille. . . Placer au fond des verrines deux cuillères à soupe de ratatouille (recette ici) chaude, tiède ou froide... Lire la suite

    Par  Miechambo
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de Ratatouille et Salsa de Tomates

    Terrine Ratatouille Salsa Tomates

    Terrine de Ratatouille et Salsa de Tomates Temps préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 2 heures Difficulté : 2 Le Marché pour 4 personnes : Pour la... Lire la suite

    Par  Lacuisinedefabrice
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Quiche à la ratatouille

    Quand je fais de la ratatouille, j’en ai toujours plus qu’il en faut, et pour une fois au lieu de la mettre au congélateur, j’ai chercher une petite recette... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Joli calfoutis a la ratatouille et chevre.........

    Le soleil est là, et ma bonne humeur revenue pour cuisiner "ensoleillé"... Un reste de ratatouille maison et voilà un repas idéal pour une soirée sous les... Lire la suite

    Par  Caroline Chatelain
    CUISINE, RECETTES
  • Ratatouille et botanique

    Ratatouille botanique

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesRecette : minceur A propos de la discrète mais néanmoins sublime petite fleur bleue de la photo, n'hésitez pas à... Lire la suite

    Par  Ciboulette21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Clafoutis de ratatouille

    Le jour où il vous restera de la ratatouille, voici une agréable façon de l'accommoder. 500 g de ratatouille égouttée, sans trop de jus 150 g de jambon 4... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Mon confit de ratatouille

    Bon, ben voilà les vacances sont belles et bien finies!. Cette année, nous avons fait beaucoup d'allers et retours et il est vrai que je n'ai pas été très... Lire la suite

    Par  Caroline Chatelain
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Fanny Tizon 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines