Magazine Cuisine

Tartelettes chocolat et citron

Par Mamzelleeva

Avec un reste de pâte brisée, j'ai refais mes tartelettes au chocolat, et j'ai refais ma crème au citron meringuée que j'ai mise sur la pâte.

Donc les deux recettes sont là :
- Tarte au chocolat
- Crème au citron meringuée

J'ai cuit la pâte à blanc, comme pour la tarte au chocolat, dans des empreintes en silicone.
Et après avoir disposé le mélange au chocolat, et le mélange au citron, j'ai mis 10 mn au four sur 150°. (Le seul changement, c'est que j'ai utilisé la poche à douille pour disposer la meringue sur les tartelettes, c'était vraiment pas pratique avec la fourchette !)

PICT0014

Et voilà de jolies petites tartelettes !

PICT0025

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines