Magazine Cuisine

Coeur fondant au chocolat

Par Doudoue
v33k9jgv
Bonjour
Avant de vous mettre la recette.
Je voudrais remercier Patricia
du blog Tatagâteau qui ma mis
un très gentille article sur ma nouvelle activité.
C'est ma maman qui m'a prévenue au téléphone hier.
Alors encore merci Patricia et bien sur je ferais la tarte en réunion.
Pour le gâteau c'est une recette que mon frère Yann
a trouver sur internet.
A chaque fois qu'il le fait c'est un délice.
Mais pour ma première fois j'ai pas trop réussit
Juste un peu trop cuit pas grand chose mais bon il
sait très bien manger quand même.
DSC08828
- 150 g de chocolat au lait à croquet
(Nestlé bleu)
- 3 oeufs entiers
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 35 g de farine
Préchauffez le four à 240 °C ( th 8)
Faite fonde le chocolat avec le beurre à feux très doux.
( Maintenant je fais fondre dans le micro-onde)
DSC08803
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mélange chocolat fondu.
DSC08804 DSC08806
Bien mélanger et ajoutez la farine en pluie.
DSC08807 DSC08808
Beurrez les moules et les sucrer.
DSC08809 DSC08810
Remplissez les moules avec la préparation au 3/4
Ajoutez 2 ou 3 carrés de chocolat.
finissez de remplir les moules.
DSC08823  DSC08824
Enfournez au four pendant 8 à 10 min
DSC08825 DSC08826
Ce gâteau ce fait au dernier moment puisqu'il se sert chaud avec une boule de glace.
DSC08827 DSC08828
Recette bientôt à imprimer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines