Voilà un dessert qui ne coûte pas cher si on a le courage d'aller ramasser de belles mûres sauvages ou si on a un futur beau père très gentil qui vous les apportent toutes prêtes!!
Je me suis servie du sucre aromatisé à la violette qui présente une jolie couleur rose...idéal pour le côté girly mais surtout pour l'association de goûts.
Liste des ingrédients: (pour 2 petits crumbles "ventouses")
10g de beurre salé, 10g de sucre à la violette, 10g de poudre d'amande, 5 g de farine, une vingtaine de petites mûres, 2 carrés de chocolat blanc.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez au fond des verrines les mûres. Râpez le chocolat blanc dessus.
Faites fondre le beurre salé quelques secondes au micro ondes.
Ajoutez le sucre puis la poudre d'amnade et la farine et malaxez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte grossière.
Déposez cette pâte sur les mûres et enfournez 20 minutes.
Dégustez les tièdes.
Bonne Dégustation!!