Magazine Cuisine

Houmous

Par Dinamena
HoumousIngrédients:
 -1/2 boite de pois chiches
 -3 cs de jus de citron
 -3 cs d'eau 
 -2 gousses d'ail hachées
 -150 ml de pâte de sésame
 -sel
 -1 cs d'huile d'olive
 -1 cc de paprika
 -1 cs de persil haché

Recette:
 1/ Mixer les pois chiches en incorporant l'eau et le jus de citron pour obtenir une consistance souple et homogène.
 2/ Ajouter l'ail et mixer. Incorporer la pâte de sésame, saler selon son goût, éventuellement ajouter de l'eau ou du jus de citron pour obtenir la consistance souhaitée.
 3/ Transférer dans une coupelle, arroser d'huile et saupoudrer de paprika.
 4/ Couvrir de film alimentaire, mettre au réfrigérateur et laisser reposer au moins 1 heure. Garnir de persil et servir accompagné de pain pita, de rondelles de tomates et de mesclun.


  
source: envie de ... cuisine végétarienne.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines