Cuisine — Pain Pita

Cuisine — Pain Pita

  • Pain pita ou pitotes

    Pain pita pitotes

    pitotes, # pita, # boulangerie, # sandwich, # pain homemade, # J'adore ce pain, ( une pita des pitotes en hébreu) et j'en ramène toujours quand je reviens... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pain pita sans levure facile

    Pain pita sans levure facile

    Depuis le temps ou je n’ai pas publié de recette de pain sur mon blog, ça me manquait à vrai dire et du coup je reviens avec un pain maison que j’affectionne... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pain pita garnis – Falafel et crudités

    Pain pita garnis Falafel crudités

    Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pain pita

    Pain pita

    Voila une nouvelle recette de pain sur le blog. Celle la est idéal pour se faire des sandwiches roulés ou bien pour saucer toute sorte de préparation. Le pain... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pain pita pour sandwich

    Pain pita pour sandwich

    Pain pita idéal pour sandwich Un pain idéal pour les sandwichs maison, bien gonflés; à la mie légère qui s'accomodera à merveille de crudités, viandes grillées... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Pain pita

    Pain pita

    Le pain à sandwich idéal, on peut varier la garniture selon nos envies et nos gôuts ! La recette etait disponible depuis un moment sur mon blog mais j'ai voulu... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert

    Ballafel, pain pita yaourt piquant citron vert

    Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée garniture pain pita : Boulettes d’agneau

    Idée garniture pain pita Boulettes d’agneau

    La semaine dernière c’était la recette des pains pitas maison sur le blog aujourd’hui je vous propose une idée de garniture qui change un peu, facile et rapide! Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pain pita maison

    Pain pita maison

    Alors je ne sais pas si vous aussi quand vous achetez les pains pita du supermarché ils sont tout fin, tout sec et difficile à remplir ? Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pain pita a la truite fumee, radis roses, mache et fleurs de bourrache

    Pain pita truite fumee, radis roses, mache fleurs bourrache

    Source: selon mes envies du moment... Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains pita - 4 tranches de truite fumée - crème liquide - radis roses - mâche - fleurs... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain Pita au levain Kayser

    Pain Pita levain Kayser

    Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain pita à la dinde

    Pain pita dinde

    Tout simple à faire et on s'est régalé.Ingrédients (pour 2)- 4 pains pita- 2 escalopes de dinde- 1 barquette de lardons- 1 oignon- quelques feuilles de salade-... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pain Pita (Pita bread)

    Pain Pita (Pita bread)

    Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui je vous propose un peu de boulange, eh oui le vendredi dédié à la boulange, donc au départ je voulais faire des flatbread... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pain pita poulet-crudités

    Pain pita poulet-crudités

    Ou comment transformer de la "junk food" en en plat diététique Pour 6 personnes 300 calories/personne Ingrédients: - 1 gros filet de poulet - 2 oignons - 2... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • pain pita au Ricoré

    pain pita Ricoré

    100g farine intégrale Moulin des Moines 20g lait écrémé en poudre 10g Tagatesse 1 stick Ricoré 5g Cook'line 20 gouttes d'arôme pain au chocolat ou chocolat au... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Pita vache qui rit, jambon crudités

    Pain Pita vache rit, jambon crudités

    Ingrédients :-2 pains pitz- 4 portions de vache qui rit - 2 tranches de jambon - 2 grande feuille de salade- maïs - tomate- pousse de sojaDans votre pain pita... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Pain pita farcis à la crème de chèvre sucré salé

    Pain pita farcis crème chèvre sucré salé

    Pour deux personnes Ingrédients : - 2 pains pita- 1/2 bûche de chèvre- 50g de lardons- 8 pruneaux dénoyautées- poivre - herbes de provence , 1/2 échaloteFaire... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Souvlaki au poulet sur pain pita

    Souvlaki poulet pain pita

    Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain pita à la farine complète

    Pain pita farine complète

    Une spécialité du moyen orient appelé aussi pain libanais, pain arabe ou pide en Turquie. Sous forme de galette très fine, il se déguste fourré comme un... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ** Saveurs libanaises: houmous (léger) accompagné de pain Pita aux céréales et...

    Saveurs libanaises: houmous (léger) accompagné pain Pita céréales graines fait maison**

    Peu de temps de me lancer dans de grandes réalisations la semaine ,alors je profite du week-end pour tester quelques recettes ... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Pain pita

    On tire ce qu’on peut ! Depuis quelques temps, j’avoue que je dors d’un sommeil agité. Il paraîtrait même que je tire toute la couverture à moi. Alors comme... Lire la suite

    Le 08 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Kfitotes au barbecue

    Kfitotes barbecue

    boulettes, # barbecue, # viande, # boeuf, # épices, # coriandre, # oignons, # cumin, # pita, # sandwich, # En Israël, pas de barbecue sans ces boulettes de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pains pita

    Pains pita

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui on se retrouve pour une recette du pain Pita qui a été un véritable succès hier auprès... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Hamburgers méditerranéens

    Hamburgers méditerranéens

    Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza pita au poivron lardons et chèvre

    Pizza pita poivron lardons chèvre

    Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd’hui on s’en vole destination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Tzatziki

    Sauce Tzatziki

    Cette sauce peut être servie à l'apéro pour tremper les crudités ou les chips ou bien alors sur un sandwich, c'est d'ailleurs ce que j'avais fait en n'en mettan... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Les passagers de beyrouth : le liban gourmand

    passagers beyrouth liban gourmand

    Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Cheese naans Pizza à l'aubergine tomate et mozzarella

    Cheese naans Pizza l'aubergine tomate mozzarella

    Voila une pizza aux couleurs du printemps voir de l'été, car personnellement je pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pita du Pays-Basque !

    Pita Pays-Basque

    Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d’Olive noire, feta et baies roses

    Crème d’Olive noire, feta baies roses

    Lundi c'est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) ... j'ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi ... enfi... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • ~Hummus~trempette de pois chiches~

    ~Hummus~trempette pois chiches~

    Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La Piadina italienne ou le pain plat d'Emilie Romagne

    Piadina italienne pain plat d'Emilie Romagne

    A la base j'ai découvert les piadinas je veux le faire.">en allant manger des kebabs au grec, si si c'est vrai ^^bon maintenant je fais mes kebabs maison^^ En... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Dhal de lentilles corail, blettes & chou-fleur violet, sarrasin & boulgour...IG...

    Dhal lentilles corail, blettes chou-fleur violet, sarrasin boulgour...IG vegan

    Un petit tour en Inde pour se réchauffer un peu, ça vous dit?! Je me répète certainement, mais j'adore ce pays, sa culture, ses paysages et surtout sa cuisine s... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread

    Petits pains rapide Irlandais, Sodabread

    Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pa... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Atelier AMORA avec 750Grs, la cuisine à toutes les sauces !

    Atelier AMORA avec 750Grs, cuisine toutes sauces

    La semaine dernière Cricri, m'avait convié à un défi AMORA au sein de l'atelier 750Grs dans le 10ème arrondissement de Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin

    Falafels végétaux courgettes sarrasin

    Bonjour, mes chers gourmands ! Me voici de retour avec une nouvelle recette du monde très appréciée des végétariens car riche et nutritive mais aussi savoureuse. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe

    Pita légumes grillés, halloumi sauce yaourt menthe

    Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pains pita aux sardines

    Pains pita sardines

    Sources : mon invention du moment pour un soir... Préparation : 5minCuisson : 30s au micro-ondesPour 2 personnes : Ingrédients : 2 pains pita - quelques feuille... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Keftas de boeuf à la libanaise~

    ~Keftas boeuf libanaise~

    Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le Gyros, un sandwich à la Grecque

    Gyros, sandwich Grecque

    Certain l'appelle gyros, d'autre kebab, moi se sera juste bonne brochette rôtie maison.J'adore les Kebab, mais je n'aime pas ceux que je trouve en boutique. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • idee recette salade de couscous marocain

    idee recette salade couscous marocain

    Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Le sandwich Libanais

    sandwich Libanais

    Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Restaurant Les Haras

    Restaurant Haras

    … la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Houmous : Recette Libanaise

    Houmous Recette Libanaise

    Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Houmos

    Houmos

    Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poulet epicé à la marocaine

    Poulet epicé marocaine

    Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes tendances food 2014 !

    tendances food 2014

    Mes frites de patates douces, Les années passent et les tendances trépassent. Non loin de me sacrer Foodista of the Year, je glane de-ci de-là quelques infos... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos assiettes #66

    recettes dans assiettes

    Bonjour tout le monde !   C'est toujours avec un grand plaisir que je publie les recettes testées par mes copinautes. Et aujourd'hui je mets à l'honneur Yasmina... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Beytouti

    Ce diaporama nécessite JavaScript. C’est le nouveau fast food parisien. Non je ne vais pas ENCORE vous parler burgers mais mezze ! Car chez Beytouti (qui... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • SMYRNE : Yaourtlou kebab

    SMYRNE Yaourtlou kebab

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Sloppy Joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de pita-pizzas

    Recette pita-pizzas

    Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Pain maison - khobz eddar / ramadhan

    Pain maison khobz eddar ramadhan

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien en ce début de ramadhan, qui je l'espere ne sera pas difficile cette année, incha allah tout se passera bie... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Baguette sans petrissage

    Baguette sans petrissage

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Minis bagels à la salade de jambon hawaïenne

    Minis bagels salade jambon hawaïenne

    Dans mon cas, j'ai utilisé de minis pain ciabatta, mais vous pouvez prendre le pain que vous voulez; croissant, pain ordinaire, pain pita etc... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buffet "finger food" et grand plaisir coloré

    Buffet "finger food" grand plaisir coloré

    Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 13

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Tzatziki / yaourt au concombre

    Tzatziki yaourt concombre

    Bonjour tout le monde ! La Sauce Tzatziki qui est d'origine grecque et Turc, est une sauce fraîche composée de yaourt et concombre qui sert d'accompagnement ou... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • L’Olivier du Liban, resto libanais près de Saint-Germain-en-Laye

    L’Olivier Liban, resto libanais près Saint-Germain-en-Laye

    Vous le savez, j’aime bien les sites d’achats groupés, même si ça m’a parfois desservie ! Et notamment Groupon ! Voilà un restaurant que j’ai découvert via une... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pita au saumon fumé (recette légère)

    Pita saumon fumé (recette légère)

    Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hummus (Hommos bi Tahini)

    Hummus (Hommos Tahini)

    Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesIngrédients500 g (1 boîte 540 ml) de pois chiches3 c à s de tahini : purée de sésame1 citron pressée2 gousses... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    est un des plats qui font partie du fameux mezzé libanais. Ce qu'on aime dans cette crème de pois chiche c'est qu'elle est simple et délicieuse à la fois. Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafels à la libanaise

    Falafels libanaise

    Rendement : 16 à 20 boulettesPréparation : 30 minutesTemps de repos : 1 heureCuisson : 20 minutesIngrédients250 g de fèves séchées150 g de pois-chiches secs50... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Manger libanais...

    Manger libanais...

    Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Indian Burgers Masala ♥

    Indian Burgers Masala

    {lang: 'fr'}Pour bien démarrer la rentrée, avec un pti arrière goût de vacances à l’intérieur … Je vous propose un Bollywood Burger, tout simple et spicy, et qu... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Quelle Chaleur! Fattouch Et Ses Croutons De Pain Blanc Aux Flocons De Céréales...

    Quelle Chaleur! Fattouch Croutons Pain Blanc Flocons Céréales...

    Il fait chaud... Il fait chaud... Il fait trop chaud... Seule solution pour se rafraîchir à table: une bonne salade bien croquante! Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Baby burger party

    Baby burger party

    Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • La Grèce s'invite au First Floor

    Grèce s'invite First Floor

    Je vais vous parler ici d'un lieu un peu particulier, unique en son genre : First Floor est un restaurant plutôt atypique, où l'on dine dans un appartement /... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Kebab Charal

    Kebab Charal

    Note globale : Pour Médor à refaire Charal le roi de la viande de supermarché, capable du meilleur avec ses viandes sous vide s’est diversifié avec des... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • pour vous faire des petits sandwichs

    pour vous faire petits sandwichs

    Pain pita Ingrédients 25gr de levure de boulanger fraîche 300gr d'eau 500gr de farine 10gr de sucre 15gr d'huile d'olive 2 càc de sel gris... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif

    Tartinade Betterave Pour l’Apéritif

    Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Chateau kefraya

    Chateau kefraya

    Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pikilia, un bon traiteur grec

    Pikilia, traiteur grec

    Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Salade fattouch... a la yo!

    Salade fattouch...

    Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich façon kebab

    Sandwich façon kebab

    Comment fait-on quand on a envie d'un kebab et qu'on habite à 25 km de la ville la plus proche ? Ba on le fait soi même ! Du moins on essait de faire quelque... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Souvlakis d'agneau

    Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre

    Okra (bhindi) with tomato coriander Gombos tomate coriandre

    (recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Les cedres du liban

    cedres liban

    Les Cèdres du Liban c’est pas compliqué c’est mon resto libanais préféré. La salle est chaleureuse, on sentirait presque les rayons du soleil dites donc ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • falafels - Liban

    ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Les pains se succedent dans ma cuisine sans se ressembler: pita

    pains succedent dans cuisine sans ressembler: pita

    J'ai rencontré le pain pita il y a bien des années à mon arrivée à Ottawa... Nous mangions au lycée à midi et un camarade Libanais ramenait tous les jours la... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • La villa jinane : un bon resto libanais

    villa jinane resto libanais

    Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Pita Pizza Sucrée Abricots & Crème d'Amandes

    Pita Pizza Sucrée Abricots Crème d'Amandes

    Des tartelettes ou mini-pizzas aux abricots et à la créme d'amandes. Pour le socle j'ai utilisé du pain Pita maison pour changer de la pâte sablée. A tester ave... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Pochette à la salade de Poulet et Mangue

    Pochette salade Poulet Mangue

    Dans la lignée des recettes fraicheurs, je me suis concocté une belle petite salade de poulet et de mangues que j'ai mise dans une pochette de pain pita. Je vou... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • "Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche

    "Tour monde saveurs" l'entrée avec Liban Salade Fattouche

    Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Restaurant "Berliner" à Lille

    Mercredi soir, je suis allée au restaurant le Berliner (rue royale à Lille).Dommage, je n'ai pas eu le réflexe de prendre mon appareil photo. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Recette apéritif : la sauce tzatziki

    Recette apéritif sauce tzatziki

    Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine

    Caviar d’aubergine

    4 aubergines 2 gousses d’ail 4 cuillères d’huile d’olive Le jus de 1 citron 2 piments verts doux 1 paquet de pitas sel Faire griller les aubergines dans un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pains pita au bruccio passu

    Pains pita bruccio passu

    Voici une recette bidouillée à partir d'une recette de pain pita pour finir 1/2 brocciu passu (fromage frais corse qui a la consistance du "petit billy"). Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Et pourquoi pas une salade?

    pourquoi salade?

    Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Kebab d'agneau à ma façon

    Kebab d'agneau façon

    J'ai voulu changeur un peu de saveurs. Bon, pour le pain pita de la douleur, j'y passé AIT 3 soirées à tester les recettes ainsi q les méthodes de façonnage ,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • (Pi)tartelette poire & camembert, caramel balsamique de pomme

    (Pi)tartelette poire camembert, caramel balsamique pomme

    Le (Pi) placé devant le mot tartelette vient du fait que j'ai encore utilisé du pain pita pour faire la pâte. Il fut dire que c'est génial pour un célibataire... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE