Magazine Cuisine

Clafoutis de légumes au chèvre

Par Lauren1501

Pas de blabla ce soir...

Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester!

Pour 2 personnes:

- 1 aubergine

- 1 poivron vert

- 1 poivron orange

- 2 petites tomates

- 3 oeufs

- 10cl de lait de soja

- 1 CàS de farine

- 1 pincée de piment d'espelette

- 1 CàC de thym

- 1 tranche de jambon

- gruyère râpé

- 1/2 buchette de chèvre

- sel, poivre

Faire revenir les légumes dans deux cuillère à soupe d'huile.

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, le lait, le piment et le thym puis délayer la farine avec ce mélange. Détailler la tranche de jambon de dinde en petits morceaux.

Dans un petit plat à gratin, étaler une première couche de légumes puis quelques morceaux de jambon. Recouvrir de légumes puis finir par les morceaux de jambon restant.

Verser l'appareil puis parsemer de gruyère et de rondelles de chèvre (j'ai détaillé quelques morceaux de chèvre que j'ai éparpillé sur le plat en plus des rondelles).

Mettre au four à 200°C pendant 20 minutes environ.

IMG_1105

Ce clafoutis dégage une odeur très alléchante ce qui ne gâche rien!

IMG_1107

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauren1501 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine