Magazine Cuisine

Brownie au chocolat blanc

Par Dinamena
Mon gâteau n'était pas parfait esthétiquement, car les pépites ont en partie fondu et donc foncé le gâteau; d'autres sont tombées au fond pour faire une couche de chocolat noir. Mais il était délicieux!
Ingrédients:Brownie au chocolat blanc
 -200 g de chocolat blanc
 -125 g de sucre
 -125 g de beurre
 -3 oeufs
 -60 g de farine
 -des pépites de chocolat noir 

Recette:
 1/ Faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
 2/ Ajouter la farine et le sucre, puis les oeufs. Mélanger.
 3/ Ajouter les pépites.
 4/ Déposer dans un moule avec du papier cuisson.
 5/ Mettre au four 30 min à 180°C.
 6/ Démouler et découper en petits carrés. 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte