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Panna cotta légère

Par Ottoki

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Panna_cotta3

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Pour 6 panna cotta
300 g de jus de fruits (j'ai centrifugé poires et oranges)
2 yaourts à 0%
2 g d'agar agar
Sauce au chocolat :
4 carrés de chocolat pâtissier
3 à 4 CS de crème légère
ou un peu de lait tout simplement
Dans le bol du TM

Mélangez le jus d'orange et l'agar agar et régler 8 min à 100° VIT 3 (ça doit commencer à bouillir).
Ajoutez les yaourts et mélanger 20 sec VIT 6.
Versez dans 6 petits moules en silicone puis laissez refroidir au frigo au moins 2 heures.
Faire éventuellement une sauce au chocolat qui accompagnera ce petit dessert mais juste avant de servir.

Sauce chocolat : Faire bouillir la crème fraîche au four micro-ondes et ajouter le chocolat pâtissier. Bien mélanger avec une cuillère en bois ou simplement faire fondre du chocolat avec un peu de lait.

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
 Panna_cotta_légère


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