Magazine Cuisine

Un peu de pain avec un petit rien .....pour toats !

Par Colette Ravin

Un reste de baguette
Un reste de jambon fumé
Un reste de fromage de chèvre
Un peu de gruyère râpé
Quelques tiges de ciboules
Poivrez
Découper votre baguette en petits morceaux ,mixer votre jambon ,votre fromage de chèvre ,poivrez .Tartiner le morceaux de pain avec votre mixture ,parsemer de gruyère râpé ,quelques tiges de ciboules coupées .
Mettre dans un four et grillé à 220°
Oups ,c'est prêt ........pour un apéro dînatoire ou un plateau télé.......!Un peu de pain avec un petit rien .....pour toats.!

Bonne journée.......!

Un peu de pain avec un petit rien .....pour toats.!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte