Long Island?..........
Tartine Jeanne
nous fait découvrir
l'Ile d'Yeu
Port Joinville
Plage des Souset la spécialité de l'île

Patagos à la crème d'ail
Lilibox
(Food Box)
nous parle de
Zanzibar

L'île aux Epices
et d'unAgneau de Zanzibar
Tiuscha
(Saveur Passion)
nous emmène
en Ecosse

Scones aux flocons d'avoine
Gracianne
(Un dimanche à la campagne)
passe ses vacances à
Belle Ile,réinvente le
Roudoudoules jours de pluie
et régale ses amis de
Sardines à l'Escabècheaprès une halte au Kervi
Marie-Claire
(A bride abattue)
à toutes les îles
(Ré, Belle-Ile, Oléron, Aix)
préfère La Réunion dans un
Dessert glacé, praliné, parfuméTitinette
( La cuisine de Titinette)
nostalgique de Tahiti,
nous régale d'un
PoeHélène
(Chez Becky et Liz)
en direct de Skye
nous cuisine un
Smoked Haddock patéSha
(A flavor Capture)
débordée
passionnée
petit-déjeune
d'unpain au sel
du côté deNoirmoutier
Sacha
(Le journal gourmand de Sacha)
nous invite
à pousser un portail
sur
L'île aux Moines.Nul besoin de recettes...
Lia 022
(Délices et supplices)
Reste très discrète
sur l'origine de son
Cocktail RaspberryMaybe,Long Island....
Je prends quand même...
des framboises ,
vous pensez!!!!
Merci
Les Histoires d'Iles de Cuisine Framboise :
- La Sicile
- L'ile Saint Louis et l'Ile de la Cité
- L'île de Wight
- L'Angleterre
- Le Svalbard
- La Martinique, encore et encore....
