Cuisine — Haddock

Cuisine — Haddock

  • Salade de lentillesaux épices et haddock

    Salade lentillesaux épices haddock

    Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Izcooking
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  • Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises

    Flan haddock, salade lentilles radis roses tomates cerises

    Fiche technique : Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Hubjo
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  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
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  • Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse

    Haddock Pommes terre sauce crémeuse

    Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Ghislaine17
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  • Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix

    Carpaccio haddock FranceAgrimer, pomme, céleri huile noix

    Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Sophie
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  • Hachis Parmentier de Haddock

    Hachis Parmentier Haddock

    Il y a quelques temps, j'ai vu une recette qui m'a inspiré sur le Joli Blog de Céline "Mon Maraîcher à la Casserole" : un Hachis Parmentier de Haddock. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Soupe de Haddock-Pommes de Terre-Crevettes

    Soupe Haddock-Pommes Terre-Crevettes

    Aujourd'hui une recette de Soupe complète, qui sont les Bienvenues dans ma cuisine, quand les soirées automnales se font fraîches ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Poires et haddock en crudités

    Poires haddock crudités

    Triez, lavez et essorez les salades. Recoupez les feuilles les plus grandes. Lavez les radis, équeutez-les et coupez-les en fines rondelles. Pelez les branches... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Acras de Haddock et Sauce à l’Avocat

    Acras Haddock Sauce l’Avocat

    La recette pour apéritif que je vous propose aujourd’hui nécessite un peu de travail, mais le jeu en vaut la chandelle. Les acras de Haddock se picorent à... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Titietgabin
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  • Salade de pommes de terre au haddock

    Salade pommes terre haddock

    Soleil, chaleur, terrasse et envie de salade......donc ce soir, j'ai utilisé les filets de haddock fumé que j'avais achetés la semaine dernière. Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Crika
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  • Comme une pizza aux poireaux et au haddock (spécial recyclage)

    Comme pizza poireaux haddock (spécial recyclage)

    S'il y a bien une chose que je ne supporte pas, en cuisine comme dans tout autre domaine, c'est bien le gaspillage (vous parlez tout de même à quelqu'un qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Milounette
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  • QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX

    QUICHE HADDOCK FUME & POIREAUX

    Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Soupe à l'oignon et haddock gratinée

    Soupe l'oignon haddock gratinée

    Randonnée cet après-midi avec une amie. Parcours tout en montée, résultat, ce soir, je ne sens plus mes jambes . . . et je n’ose penser à demain ! Enfin, pour l... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Wenniroc
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  • Capitaine Haddock et son riz au coeur de poivrons

    Capitaine Haddock coeur poivrons

    Lavez et épluchez les poivrons Coupez les en des Mettez les dans une casserole Salez, poivrez, saupoudrez de curry Recouvrez avec la crème Faîtes cuire à feu... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Lamerepierre
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  • Lasagne aux poireaux et au haddock par Coaching Bien-Être

    Lasagne poireaux haddock Coaching Bien-Être

    -Lasagne bolognaise revisitée- Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 9 feuilles de lasagnes 400g... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Haddock en basse-température, crème de chou-fleur orange

    Haddock basse-température, crème chou-fleur orange

    En général, il est conseillé de faire cuire le haddock à frémissement durant 1/4 d'heure. Encouragé par mes essais de saumon à basse-température, j'ai décidé... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Eric Bernardin
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  • Haddock chowder

    Haddock chowder

    Chowder, chowder ... Depuis que j'ai goûté à la clam chowder aux états unis, je rêve d'en remanger. Bon ce n'est pas du tout une clam chowder que je vous... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Melinthekitchen
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  • Brandade de haddock au basilic

    Brandade haddock basilic

    En début de mois, je vous donnais ma recette de velouté de chou fleur au haddock (ici)… Les stocks de choux fleur ont disparu… mais l’envie de haddock est... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Biotista
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  • Souffle de semoule au comte et haddock

    Souffle semoule comte haddock

    Bonjour à tous, Voici une recette très facile (et oui encore une !) et qui permet de faire un soufflé inrratable ! Pour cela, j'ai trouvé une recette dans ma... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Titi56
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  • Kedgeree / riz au haddock

    Kedgeree haddock

    Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titegrenouye
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  • L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin

    L'effilochée haddock l'anorexie Tintin

    Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Estebe
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  • Capitaine Haddock m'a fait de l'oeil

    Capitaine Haddock fait l'oeil

    Ingrédients 700gr de Haddock fumé du lait 1/2 écrémé 4à5 belles pommes de terre 3 gousses d'ail Un beau bouquet de persil un peu d'huile Ne Salez pas le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Coco77
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  • Salade haddock pamplemousse

    Salade haddock pamplemousse

    C'est avec une salade que je viens vous saluer aujourd'hui ! Que l'on soit en été ou en hiver, cette délicieuse salade exotique vous plaira à coup sûr ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Rouleau très printanier au haddock, à la coriandre et au radis rose

    Rouleau très printanier haddock, coriandre radis rose

    Si je ne m'abuse, aujourd'hui c'est le printemps. Alors quoi de mieux qu'un petit rouleau printanier pour fêter ça ? Il faut dire qu'il était temps qu'il... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Benecatalan
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  • Salade de choucroute crue au haddock

    Salade choucroute crue haddock

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut :1 litre de lait 500 g de haddock soit 2 filets " env"... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Sacha
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  • Amour, papouilles, haddock et lentilles

    Amour, papouilles, haddock lentilles

    Bien le bonsoir tout le monde Alors que la nouvelle année s’ébroue gentiment et que l’hiver sévit méchamment, le corps humain a trois besoins impérieux. Oui,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Estebe
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  • Hachis de haddock , poireaux et pommes de terre

    Hachis haddock poireaux pommes terre

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 250 g de haddock* 300 g de chair de crabe* 2 blancs de poireau* 1 Kg de pommes de terre BF 15* 20 cl de lait* 100 g de beurre* 1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Mousse de haddock fumé

    pour 4 personnes Ingrédients:* 200g de haddock fumé* 60g de crème fraîche* 40g de beurre* 1 cuillerée à soupe de persil haché* Le jus d'1 demi citron*... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
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  • Le haddock de Sacha

    haddock Sacha

    Bonjour, J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les ChapotJ'ai plutôt tendance à endosser le tablier... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Chapot
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  • Le haddock de Chapot (et de Bocuse)

    haddock Chapot Bocuse)

    Après la recette de haddock d'Hélène, voici la mienneUne recette dénichée il y a fort longtemps dans une livre de recettes de Bocuse, de Monsieur PaulDans mon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Chapot
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  • Le haddock d'Hélène

    haddock d'Hélène

    Nous sommes plutôt amateurs de haddockLorsque j'ai vu la recette du ragoût de haddock d'Hélène sur son blog Becky et Liz, pas de doute, il fallait que je testeC... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Chapot
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  • Haddock au citron

    Haddock citron

    Merci à la très gentille Hélène du divin blog "Mais qu'est qu'on mange ce soir " pour cette délicieuse recette. Je l'ai présentée en cuillère et en verrine... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Cocopassions
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  • aubergine haddock à la brousse

    aubergine haddock brousse

    Mille sabords !! c'est goutu !! (capitaine Haddock) dans le panier de la Castafiore: 1 aubergine100 g de brousse150 g de filet de haddock fumédes feuilles de... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Clairetmichel
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  • Salade d'endives au haddock

    Salade d'endives haddock

    Il faut prévoir 500g d'endives, 2 pommes de terre roses Franceline, 4 filets de haddock, 2 échalotes, 1 bouquet de ciboulette, 2 cuillères à soupe de vinaigre d... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Opapilles
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  • Effiloché de Haddock Sauce Tomate - Recette Express

    Effiloché Haddock Sauce Tomate Recette Express

    Le plus souvent le haddock est associé aux pommes de terre. J'ai essayé de sortir de ce schéma en accommodant ce poisson pas toujours apprécié à la maison avec... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Alicemanci
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  • Kedgeree de haddock, a typical British breakfast

    Kedgeree haddock, typical British breakfast

    Si je vous dis : baked beans and sausages, fried eggs and bacon, muffins, scones and orange marmalade, vous pensez tout de suite petit-déjeuner anglais, don't... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Natalia Kriskova
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  • Haddock en coque de patisson

    Pour 6 personnes Préparation : 25 min Macération : 2 h Cuisson : 15 min6 pâtissons à farcir . 2 poivrons (rouge, vert) . 1 filet de haddock . 1 céleri-branche... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • Haddock tiède, sauce endives-colombo citronnée

    Le haddock est dans certaines circonstances, complètement ad-hoc ! Des années de cantine lycéenne et de Resto U m'ont appris ceci que certains aliments sont de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Liseron
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  • Mesclun et carpaccio de haddock

    J'ai classé cette recette dans apéritifs-entrées mais elle peut aussi être classée dans Recettes allégées salées...car elle ne contient que 215 Kcal...c'est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Ottoki
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  • Mangue + Haddock + Menthe + Piment = BOUM!

    Coucou(lis) Tiens, l’autre jour, voilà qu’un maraîcher nous file une mangue. Et paf. Une mangue donc, pas une mandale, ce fruit exotique à la chair orangée qui... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Estebe
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  • Ravioles antillaises de haddock au melon Philibon et au citron vert

    Ravioles antillaises haddock melon Philibon citron vert

    Griller légèrement dans un four chaud la noix de coco râpée. Pendant ce temps, tailler le haddock en petits dés très fins. Assaisonner-le de noix de coco râpée... Lire la suite

    Le 07 mai 2008 par   Laurent Ballestra
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  • Le haddock mariné au pamplemousse et herbettes sur fond de reggae millésimé

    haddock mariné pamplemousse herbettes fond reggae millésimé

    Coucou, les esturgeons Tiens, une initiative rigolote. Une bande de gais Marseillais vient de sortir une compil de gastronomie électro. C’est un cédé réunissan... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Estebe
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  • Soupe Maraichère au haddock

    Soupe Maraichère haddock

    Une nouvelle petite soupe qui ne m’a pas fait regretter de l’avoir essayée. Pour 2 assiettes : (si vous la faite allégée points ww : 4 la part) - 100g de haddoc... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Monique
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  • mousse de haddock

    le haddock ets de l'églefin fendu en deux et fumé lentement à basse températurepour 6 personnespréparation 10, cuison 20mn450gr de haddock, 5dl de lait, 50gr... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris

    Brunch époustouflant chez Maguey Paris

    Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Foodopinion
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  • Feuilleté de poisson et d’écrevisses

    Feuilleté poisson d’écrevisses

    A quoi pensez-vous en regardant la photo? Une galette des rois! Dans un sens vous avez raison, ça ressemble à une galette des rois, ça a la même forme, seul le... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Doucecuisine
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  • Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème

    Beaujolais d’Auteuil Paris 16ème

    Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Gare aux gorilles – Paris 17ème

    Gare gorilles Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • En entree ou en plat : un concentre d’energie

    entree plat concentre d’energie

    @yaquoidansmonfrigo.com Encore des betteraves ? Oui mais une recette saine, simple et tonique pour lutter contre le froid et le ciel gris. Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Sylviekitchen
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  • Raviolis aux poissons

    Raviolis poissons

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
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  • Hachis parmentier de poissons

    Hachis parmentier poissons

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
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  • Spaghettis aux poissons

    Spaghettis poissons

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
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  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
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  • Les accords iconoclastes

    accords iconoclastes

    Le monde du saké avait un grand projet : supplanter les vins blancs français dans les accords maritimes et fromagers. Sa stratégie fut de séduire, entre... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les Parigots, mon QG

    Il est temps je crois, Ô oui grand temps, que je parle de mon QG, mon amour de bistrot parisien. Les Parigots, c’est la bonne pioche, c’est le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Pilierdebuffet
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  • David philpot à l’alcazar

    David philpot l’alcazar

    L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Vava22
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  • La rôtisserie d’en face

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Vava22
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe

    L'Auberge Vert Mont Florent Ladeyn Boschèpe

    Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Maeliecuisine
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  • Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

    Kedgeree (Riz indien poisson fumé)

    Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Madeincooking2012
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  • A la Closerie, jusqu’à la fermeture

    Closerie, jusqu’à fermeture

    Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Les Assiettes De Juliette
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  • L'aventure pizza continue et si on s'amusait avec la garniture maintenant ???...

    L'aventure pizza continue s'amusait avec garniture maintenant Pizza petit déjeuner menu

    Ces derniers temps je me suis pas mal amusé avec les formes des pizzas que j'ai servies chez moi. Et ce matin en me grattant la tête à la recherche d'un p'tit... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Dorian
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  • Goûtons les Japonais cuisinant français - 1ere vague

    Goûtons Japonais cuisinant français 1ere vague

    Peut-être avez-vous remarqué, surtout si vous êtes Parisien(ne) et intéressé(e) par la gastronomie, la masse de chefs japonais qui ne cessent d'ouvrir des... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Ariane_dt
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  • Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche

    Menu Saint Valentin idées d’amuses bouche

    Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Titietgabin
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  • Les voiles, restaurant breton

    voiles, restaurant breton

    Pour ceux qui ne le sauraient pas encore, je suis d'origine bretonne ... j'aime le terroir de cette région, ses plats de poisson ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Makis de Ratte du Touquet

    Makis Ratte Touquet

    Préparation : 20 minutes • Cuisson : 30 minutes Pour 12 makis Ingrédients : 12 petites pommes de terre Ratte du Touquet • 3 tranches de saumon fumé • 12 brins d... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Larattedutouquet
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  • Les enfants gâtés

    enfants gâtés

    Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Vava22
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  • Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes

    Bistrot Raoul Nîmes

    Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Choucroute de poissons

    Choucroute poissons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesPour 6 personnes : 1,8 kg de choucroute crue ; 1,2 kg de lotte en morceaux ; 500 g de filets de haddock ; 750 g d... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Jgerain
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  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Paupiettes de haddok au chou

    Paupiettes haddok chou

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Trempage : 30 minutes Pour 6 personnes : 6 filets de haddock de 100 g ; 1 chou vert ; 150 g de gouda au cumin ; 1... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre

    Alimentation saison panier mois décembre

    Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Bioaddict
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  • Poisson encore, couleur toujours

    Poisson encore, couleur toujours

    @yaquoidansmonfrigo.comLa couleur je suis tombée dedans à la naissance, ou presque : un peu comme Obelix dans la potion magique mais j’ai pas tout à fait... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • En entree ou en plat : un concentre d’energie

    Allez c’est pas parce que l’automne s’installe qu’il faut se laisser aller. C’est la saison des belles couleurs dans la nature, de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette

    Tajine boulettes poisson champignons courgette

    Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Choucroute de poisson au champagne

    Choucroute poisson champagne

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes : 800 g de choucroute crue ; 4 tranches de cabillaud (150 g chacune) ; 1 filet de haddock (150... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Choucroute de la mer au Muscadet

    Recettes de la choucroute de la mer 1075 calories 12 langoustines 6 filets de rouget 2 filet de haddock 6 baies de genièvre 1 échalote 1 feuille de laurier 1,5... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Philtownwalker
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  • Moule à gaufres, c'est une injure ça ?!? Non, de la gourmandise !

    Moule gaufres, c'est injure Non, gourmandise

    C’est en mangeant à Montréal à la terrasse de l’auberge du Saint-Gabriel que j’ai eu une révélation. Après l’entrée et le plat qui étaient parfait, on nous... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Gratin de poisson / sauce bechamel

    Gratin poisson sauce bechamel

    Bonjour tout le monde ! Un plat très simple et assez rapide à préparer, qui plaît à coup sure à mes filles, avec du fromage bien gratiné et une sauce béchamel... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • J'ai testé le restaurant "L'Ardoise" à La Rochelle

    J'ai testé restaurant "L'Ardoise" Rochelle

    Ma petite famille et moi avons décidé un jour de nous offrir une petite dinette dans un restaurant rochelais et avons choisi pour date un samedi soir. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Morgane8484
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  • Fish & Chips chez Rech

    Fish Chips chez Rech

    Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par Alain Ducasse et chapoté pour la cuisine par Jacques Maximin, de se mettre à... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Actus

    Actus

    Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Colère / Anger

    Colère Anger

    Colère… Pfff… Pas évident comme thème! Je voulais l’illustrer par la colère des cieux : un orage. Mais malheureusement les orages ne se déclenchent pas sur... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Quiche au poisson

    Quiche poisson

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 50 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte brisée ;75 g de champignons de Paris ;225 g de haddock ;175g d'épinards ;2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Jgerain
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Co(o)rniche (Arcachon) -Avec Guy Martin- par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Gratin de poisson aux legumes

    Gratin poisson legumes

    Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Mon petit plat minceur préféré

    petit plat minceur préféré

    Nous sommes (presque) toutes en plein programme minceur-fermeté ! Sport trois fois par semaine pour les plus motivées, crème ou huile anti-cellulite que l'on... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Maviedefemme
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  • Restaurants

    Restaurants

    Ce fut il y a quelques années une adresse très courue à l’enseigne des Amognes. L’endroit fut racheté en 2008 par Édouard Baer qui en fit le très people « Les... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {1}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    En travaillant sur mon deuxième livre de la collection Cooking Attitude chez les Éditions Pyramyd, qui s'intitule "Je cuisine marin", j'ai été amenée à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Melopapilles
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  • Kekgeree

    Kekgeree

    On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni. Source : Guide cuisine n°40 Préparation : 15min + 30 de reposCuisson : 20min Pour 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Sl88
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  • Week-end

    Week-end

    Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Dégustation

    Dégustation

    La fine fleur de Pomerol par Corinne Vilder.# Depuis 1985, les propriétés de Catherine Péré-Vergé ont les parfums de l’aventure viticole réussie. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Gourmets&co
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  • °maquereau & raifort°

    °maquereau raifort°

    Pas trop eu l'occasion cet été de faire des apéros géants... faute à qui? Ben à la météo, pardis! Le temps a été si peu prévisible que les apéros se sont faits... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Cendrine
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  • PARIS : Aux deux amis - Rue Oberkampf

    PARIS deux amis Oberkampf

    Vous vous baladez dans les coins de la place de la République et vous êtes pris d'une petite soif que vous apprécieriez bien d'étancher avec un doux breuvage,... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Plooom
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  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
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  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
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  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
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  • Variations hivernales en blanc et vert

    Variations hivernales blanc vert

    ... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Saperlipopote
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  • Chapitre 337: Le tour du monde dans une petite cuillère au Paris des Chefs

    Chapitre 337: tour monde dans petite cuillère Paris Chefs

    Quand j’étais petite, je voulais ouvrir un restaurant appelé à la noix de coco farcie (d’où le petit dessin à gauche qui bientôt quand je l’aurai réparé vous... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Luciebeluga
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