Magazine Cuisine

Mousse coco-banane

Par Sabrina

moussebanane.jpg

Ingrédients (pour 2 personnes)
2 bananes
1cc citron
10cl de lait de coco
1/4cc d'agar-agar (soit 1/2g) (ou 1,5 feuilles de gélatine)
1/2 cc de sucre vanillé

Préparation
Coupez les bananes en morceaux et mixez-les avec le lait de coco, le jus de citron, l'agar-agar et la vanille sucrée.
Faites chauffer le tout pour activer les propriétés de l'agar-agar.
Retirez du feu et versez la préparation dans des verres.
Réservez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Décorez avec des pistaches concassées.

Variantes

  • Pour une mousse banane toute simple, vous pouvez utiliser du lait ou du fromage blanc à la place du lait de coco.
  • On peut aussi décorer le dessus avec des copeaux de chocolat ou de la fève de tonka râpée. Un délice !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines