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Quiche aux Olives, Jambon Cru et Parmesan

Par Tartinejeanne

Voici une quiche rapide, délicieuse et simplissime qui sera parfaite pour un déjeuner léger ou à l’apéritif…
 Quiche aux Olives, Jambon Cru et Parmesan

Les ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
2 œufs
4 cuillers à soupe de fromage blanc à 0%
100g d’olives vertes dénoyautées
6 tranches de jambon cru coupé en lanières
150g de parmesan en poudre
1 petite gousse d’ail écrasée
Sel
Poivre

Préparation
1. Faire précuire la pâte feuilletée au four.

2.
Dans une jatte, battre les œufs et y ajouter le fromage blanc, gousse d’ail écrasée et la moitié du parmesan râpé. Saler, poivrer. Ajouter les lanières de jambon cru.

3.
Verser ce mélange sur la pâte, parsemer d’olives vertes et saupoudrer du reste de parmesan.

4.
Placer au four à 180°C pendant 30 minutes. 

Quiche aux Olives, Jambon Cru et Parmesan
Une salade de mâche fera un parfait accompagnement. 

Quiche aux Olives, Jambon Cru et Parmesan
Un Sancerre Rouge, vin de Loire issus du Pinot Noir. Léger, parfumé et épicé. Sa puissance modérée respectera la légèreté de ce plat.


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