Voici une quiche rapide, délicieuse et
simplissime qui sera parfaite pour un déjeuner léger ou à l’apéritif…
Les
ingrédients :
● 1 rouleau de pâte
feuilletée
● 2
œufs
● 4 cuillers à soupe de fromage blanc à
0%
● 100g d’olives vertes
dénoyautées
● 6 tranches de jambon cru coupé en
lanières
● 150g de parmesan en
poudre
● 1 petite gousse d’ail
écrasée
● Sel
● Poivre
Préparation
1. Faire précuire la pâte feuilletée au
four.
2. Dans une jatte, battre les œufs et y ajouter le fromage blanc, gousse d’ail écrasée et
la moitié du parmesan râpé. Saler, poivrer. Ajouter les lanières de jambon cru.
3. Verser ce mélange sur la pâte, parsemer d’olives vertes et saupoudrer du reste de
parmesan.
4. Placer au four à 180°C pendant 30 minutes.