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Biscuits au potiron

Par Monique

Je n’avais jamais testé le potiron sucré et bien je ne suis pas déçue, ces petits biscuits moelleux m’ont plu et franchement lorsque j’ai dit à mes hommes ce qu’il y avait dedans ils ont été étonné, car il ne l’aime pas ! Et Halloween et proche alors….

Courge, Oeufs, Beurre, Farine, Fruits secs, Raisins secs, Pépites chocolat, Epices,

Pour environ 20 biscuits

- 350g de potiron cru
- 125g de beurre fondu
- 200g de sucre roux
- 2 œufs
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 50g de raisins Corinthe
- 50g de raisins blonds
- 100g de pépites de chocolat
- 1/2 cc de cannelle
- 1/2 cc de vanille poudre ou 1cc de vanille liquide

Courge, Oeufs, Beurre, Farine, Fruits secs, Raisins secs, Pépites chocolat, Epices,

Allumez le fourà 180°C. Râpez le potiron et placez le dans une passoire au dessus de l’évier. Laissez le s’égoutter.Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs, la vanille et la cannelle.Mélangez. Pressez entre les mains le potiron avant de l’ajouter à la préparation, mélangez, puis ajoutez à la spatule la farine. Une fois bien mélangé rajoutez les raisins et les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, placez des cuillères de préparations de pâte espacées. Placez au four pour 15 minutes. Disposez les biscuits sur une grille pour les faire refroidir.

 (Recette trouvée sur un “Cuisine Actuelle”)

Courge, Oeufs, Beurre, Farine, Fruits secs, Raisins secs, Pépites chocolat, Epices,


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LES COMMENTAIRES (1)

Par lory
posté le 23 octobre à 10:40
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olala..ils sont sublimes tes biscuits!!!

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