Magazine Cuisine

Guacamole de sardines de Saint Gilles croix de Vie

Par Caroline

Idéal pour l'apéritif, nous avons beaucoup aimé cette nouvelle version du guacamole.

Plus douce mais rien ne vous empêche de le relever un peu, c'est comme ça que nous l'aimons !!!

DSC07096
Liste des ingrédients: (pour 6/8 personnes)

2 avocats bein mûrs, 1 boîte de sardines, sel, poivre, le jus d'un demi citron, quelques gouttes de tabasco, 1 pincée de piment d'espelette.

Ecrasez la chair des 2 avocats à l'aide d'une fourchette.

Pressez le jus d'un demi citron et ajoutez le immédiatement à la chair d'avocat pour éviter qu'ils ne noicissent.

Ecrasez les sardines débarassées de leur huile et arrêtes. Emiettez les bien et ajoutez les à la crème d'avocat.

Rectifiez l'assaisonnement avec le piment d'espelette, le tabasco, sel, poivre à votre convenance.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir sur des petits croutons.

Bon apéro!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines