Magazine Cuisine

Crème de Céleri Minute!

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
En allant ce week-end au Marché Jean-Talon, je suis tombée sur des céleris absolument fantasmagoriques!!
Ce ne sont plus des céleris, ce sont des arbres ma parole!! Je n'ai pas résisté une seconde et hop, j'en ai embarqué deux.
Le feuillage permet de faire de ''Sel de Céleri'' que je vous montrerais dans un autre post...
Pour ce soir, j'ai concocté une petite Crème de Céleri froide-tiède, prête en 1 minute.
Prise dans le traffic pendant 1h30, je vous jure que je n'ai pas du tout envie de cuisiner, alors il faut que ce soit rapido-pronto-presto et bon par-dessus le marché!

Recette de la Crème de Céleri
  • 1 tasse d'Eau de Source
  • 1 tasse de Noix de Grenoble trempées
  • 1 tasse de Jus de Céleri (environ 4 branches)
  • 4 branches de Céleri
  • 1/2 Avocat (gros)
  • 1.5 cuil. à table d'Huile d'Olive
  • 1 cuil. à table de Jus de Citron
  • 1 cuil. à thé d'Aneth
  • Sel & Poivre au goût

Instructions
  1. Faire le Jus de Céleri
  2. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur ou un Vitamix
  3. Réduire en purée plus ou moins liquide (au goût!)
  4. Servir avec de l'Aneth en décoration

Bon appétit!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine