Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth
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Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -250g de saumon -2 oeufs -6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :( -2càc d'ail en poudre -miel -beurre... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Bugsychou
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Pain au citron et à l'aneth
Ce pain accompagne à merveille la terrine de thon ou la mousse de saumon Pour 1 grand pain Ingrédients: - 1 cac de sel - 350g de farine ordinaire - 150g de... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Snoopy1989
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Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth
Fiche technique : Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d'aneth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Hubjo
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Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha
Depuis que j'ai reçu ma plancha Eno®, je réalise toutes sortes d'essais pour profiter à fond des qualités de cette cuisson... J'ai réalisé une marinade pour... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sophroch
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Gaufres saumon aneth
Pour 6 gaufres : -120g de farine -1/2 paquet de levure -1 oeuf -60g de beurre -25 cl de lait -100g de saumon fumé -2càs d'aneth Dans un récipient, faire fondre... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bugsychou
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Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Fiche technique : Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
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Carpaccio de Saumon à l'Aneth
Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ Pour 4 personnes Préparation : 15... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Tyxia
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Saumon sauce au yogourt et à l'aneth
J'adore faire du saumon la semaine, car c'est un plat très rapide à faire. En 20 minutes, vous pouvez faire cette recette et c'est pas mal plus goûteux qu'un... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lapopoteuse
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Verrines de saumon à l'aneth et tomates
A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
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Saumon sauce aneth
Pour deux personnes: -2 pavés de saumon -10cl de crème liquide -2cs de jus de citron -1càs d'aneth -1 échalote Cuire les pavés de saumon au cuit-vapeur. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Bugsychou
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Brioche feuilletée au saumon fumé et à l'aneth
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Brioche feuilletée au saumon fumé et à l'aneth, une idée de bouchée apéritiv... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Amal Khenoussi
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Chinois au Saumon, Sauce Aneth Labeyrie® et Amandes grillées
Bonjour, Quand j'ai vu le chinois burger de Cécile, j'ai eu très envie de le tester. C'était sans compter sur le fait que j'étais... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrystel56
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Salade végétarienne de sarrasin aux saveurs d'automne : courge butternut,...
En Russie impossible de ne pas goûter aux graines de sarrasin , en France, on commence à en voir mais ce n'est pas encore réellement commun comme ici .On le... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanoud
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Sauce aux trois moutardes et à l'aneth
Idéale pour les fondues et raclettes! Elle peut également être servie avec du poisson ou dans un sandwich tout simplement ! On aime bien ça découvrir de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Wimzie
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Farfalle et coques au citron et aneth
C’est vrai, je vous ai lâchement abandonné ces derniers temps… Je suis partie quelques jours ! Je profite à présent de mon retour pour vous remercier de votre... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Chriscdtlj
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On mange quoi demain ? Terrine de saumon à l'aneth et aux baies roses
TERRINE DE SAUMON A L’ANETH ET AUX BAIES ROSES Quantité pour 1 terrine de 500 ml 300 G de saumon cru sans peau et sans arrête 100 ml de crème liquide 1 œuf 3... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth
Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Ghislaine17
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Spaghetti au Citron, au Saumon et à l'Aneth
Bonjour, Je vous propose une idée express mais hyper hyper savoureuse pour vous régaler. Après avoir vu plusieurs fois des recettes de... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Chrystel56
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Bhaji de pommes de terre à l'aneth (shepu bhaji)
L'aneth est certainement l'une des fines herbes que j'apprécie le plus; sur le poisson, en soupe, dans les chaussons à la viande, sur les légumes... Si je... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Barbarac
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Roulé à la truite fumé et à la crème citron aneth
Un délicieux roulé qui n'a pas fait un pli ce soir... ;) Pour 10 tranches : Pour la génoise salée : 30 g de beurre doux 2 oeufs entiers 1 CS de vin blanc 1/2... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Enrikalag
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Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...
Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
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galette au saumon /creme/fromage et aneth
pour environ 15 galettes:1litre d'eau1 oeuf1cà de sel (ou gros sel)440 g de farine de sarrasin60g de farine de froment normale! Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
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Blinis maison à l'aneth....
Pour fêter le week-end un apéritif s'impose....Ingrédients:3 cuillères à soupe d'aneth100g de farine1 cuillère à café de levure chimique25 cl de lait... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
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Clafoutis saumon poireau aneth.
Vous pouvez doubler les doses si vous souhaitez un clafoutis plus gros.Ingrédients:2 œufs250 g de lait180g de saumon fumé1 c à s de jus de citronAneth (environ ... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Rouleaux de pain perdu au saumon , citron et aneth
Sur mon tableau Pinterest "breads and brioches", j'avais mis de côté le pain perdu roulé sucré proposé par un site Cinnamon spice et everithing nice, alors quan... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Nanoud
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Terrine de saumon à l'aneth
Voici une entrée rapide, facile et qui régalera vos convives! Ingrédients: -300gr de saumon cru (3 pavés congelés)-100ml de crème liquide-1 oeuf-aneth-sel,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Tiflocooking
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Riz pilaf à l'aneth
Un riz agréablement parfumé....Ingrédients pour 3 portions1 oignon, finement émincé25 g de beurre175 g de riz basmati20 g d'aneth, feuilles et tiges séparées... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Suitegourmande
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Tourte philadelphia saumon-aneth et poireaux
Une association bien gourmande avec le philadelphia saumon aneth , les poireaux et le saumon fumé éffilé. Une belle entrée généreuse. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Cuisineetpartage
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Tarte au saumon fumé et à l'aneth
Voici une recette rapide qui marche aussi bien pour un apéro dînatoire que pour une entrée. Voire même en plat principal si vous la servez avec une bonne... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Elomam
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Petits rouleaux au saumon fumé , St Môret , citron , aneth pour l'apéritif
Je vous propose une recette facile , très fraîche ,toute simple pour l'apéritif : des petits rouleaux de pain de mie complet au saumon fumé , à l'aneth et aux... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nanoud
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Barquette saumon aneth
Un apéro léger pour ceux qui ne veulent pas faire trop d'excès pendant les fêtes Pour environ 7 petites barquettes Ingrédients: - 1/2 jaune d'oeuf - 1/2 blanc... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Snoopy1989
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Pain suedois á l'aneth (Swedish dill bread)
Le pain me pose probleme. Soit on a trop et on fini par en jeter (ce qui vraiment me fais mal au coeur), soit on tombe en rade, de preference en semaine, au... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lorette
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Gaufres saumon fumé & aneth
Idéale pour un soir, avec une salade, de délicieuses gaufres salés, que nous pouvons varier à l’infini. J’en fais régulièrement depuis que je les... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Salade de flageolets aux deux saumons et à l'aneth parce que des fois la star...
Cuisiner des légumes et plus précisément des légumes en boîte fait partie du quotidien de bien des cuisines. Et trop souvent, par manque de temps ou juste... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Dorian
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Pizza au saumon, crème et aneth
Au lieu d’une pizza à base de tomates, une pizza à base de crème…Ingrédients (pour 2 pizzas) :Pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Ameloche
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Pavé de saumon et sa sauce à l'aneth sur compotée de fenouil
Envie de poisson, mais envie aussi d'une recette gouteuse et pas sèche. J'ai découvert cette excellente recette sur le site "comme1chef". Il me manquait les... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Zouck
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Cabillaud au pastis et aneth
Source cuisine et vin, simple, rapide, léger et parfumé! Pour 4 personnes en 20m 4 cabillauds -500g de pommes de terre grenaille-2 petites courgettes-2 oignons... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Laurenceel
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Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth
Je le dis encore une fois, je suis complètement gaga des salades! Et celle-ci est renversante! La moutarde et l'aneth est vraiment délicieux en bouche! Salade d... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Wimzie
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Pomme de terre au four et végénaise à l'aneth
Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Cindyd
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BLINIS A LA VACHE QUI RIT, RADIS & SAUMON FUME A L'ANETH et CITRON
Bonjour à tous, Ah que çà fait du bien de retrouver sa grande cuisine !!!! Voilà une recette tout droit venue de mes vacances... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Titi56
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Amarante, pomme, aneth et noix
L'oignon rouge mariné peut créer une dépendance.Soyez vigilant ! Rapide à préparer, c'est un peu comme les chutneys, c'est toujours pratique d'en avoir dans... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ameliepieron
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Chausson feuilleté aux 2 saumons, riz et Philadelphia Saumon-Aneth®
Bonjour, Aujourd'hui, pour débuter le mois d'Août, je vous propose un délicieux chausson aux 2 saumons, riz et Philadelphia Saumon-Aneth®, ingrédient que je... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Chrystel56
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Taboul'aneth
Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ameliepieron
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Le Mac’Saumon à la Crème d’Aneth
Ce n’est pas une nouveauté de l’un de nos fast foods préférés, mais bien une nouveauté de ma cuisine… un demi macaron salé au saumon sur lit d’aneth… Wahhhooo,... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Sticks de SaumOn Mariné à l'Aneth
Voici une idée qui devrait plaire aux amateurs de poisson cru ! Attention cependant à acheter du poisson extra frais. Pour cela, demander conseil à votre... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Anne-Charlotte
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Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives
J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Tartinejeanne
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Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth
Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Laurenceel
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Gaspacho de concombre a l'aneth et a la menthe
Un gaspacho bien apprécié avec ces chaleurs...que j'ai pu aromatisé avec mes herbes fraiches que j'ai maintenant toujours sous la main, grâce à mes pots Rosti... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sophroch
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Truite fumée, champignons & crème au tofu soyeux et aneth
Samedi dernier, j'avais une invitée à qui je voulais montrer que l'on pouvait facilement préparer un repas gourmand et light. Cela m'a donné l'occasion... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Eric Bernardin
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Quiche aux courgettes et à l'aneth
Pour cette recette, j'ai pris des idées un peu partout sur le net et à mon avis, c'est une des meilleures quiches que j'ai faites et goûtée jusqu'à présent. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Izabelle
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Roulés au Saumon Fumé et à l’Aneth
Voici des bouchées que je fais très souvent pour mes apéritifs. Ma recette initiale se réalise avec du pain polaire, vous savez ces galettes plates avec leur... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Tartinejeanne
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Canapés d'omelette aux œufs de lampe et a l'aneth
Cette recette de canapés d'omelette aux œufs de lampe et à l'anethest facilement réalisable, elle donnera a votre repas un vrai plus.Un plaisir des yeux et des... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Fimere
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Tartare de saumon à l’aneth
Portions : 2 Préparation 20 minIngrédients3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Merycuisine
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Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Pour 4 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes6 feuilles de brick, 320 g de saumon fumé, 4 cuillerées à soupe de graines de sésame, 1 noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Hubjo
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Parfum d'aneth fraîche
Aujourd'hui, des craquelins à l'aneth et au sarrasin servis avec une douce crème de cajou.LES CRAQUELINS4 oz de graines de lin blond4 oz de sarrasin germé... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Ameliepieron
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Rouleaux de printemps au saumon mariné, mayonnaise aneth-citron
J’ai préparé ces rouleaux de printemps il y a quelques temps suite à une demande de mon chéri. Il avait un repas avec ses collègues de travail et chacun devait... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Kak
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°saumon, sel, sucre & aneth°
-15°C, neige, ciel bleu... oui c'est la Lorraine de ces derniers jours... la France aussi... l'Europe même! Alors afin de coller au mieux aux paysages... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Cendrine
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Chou blanc à l'aneth
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :1/2 chou blanc ;1/2 concombre ;4 œufs durs écalés ;1/2 botte de persi... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Jgerain
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Crumble saumon et aneth
Source : Meilleurs Crumbles Bonjour bonjour ! Eh me revoila de retour parmi vous après avoir eu quelques petits soucis cette semaine avec mon blog ! Heureusemen... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Morgane8484
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Roules de pain de mie au saumon ricotta aneth
Rapide et simple à faire! Peut se préparer la veille Pour 24 roulés environ 4 tranche de pain de mie +t 4 tranches de pain de mie complet - 4 belles tranches... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Laurenceel
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Mini pain à l'aneth
Et voila un des pains servi avec la mousse de saumon Pour 1 mini pain Ingrédients: - 100g de farine - 60ml d'eau tiède - 1 cas d'aneth séché - 1/2 cas de... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Snoopy1989
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Saumon en croûte au beurre d’aneth et d’échalotes
croûte de saumon au beurre d'aneth et échalote Plat idéal servi avec une salade verte. Le saumon cuit à l’intérieur de la pâte n’est pas sec du tout. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ameloche
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Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan
L'huile d'argan comme l'aneth ont tous deux un goût très particulier qu'il faut aimer. Ces deux ingrédients se marient pourtant à merveille avec le saumon. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Ciboulette21
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Saumon mariné à l'aneth, espuma à l'avocat & wasabi
Il est préférable de préparer cette recette quelques jours avant de la servir, histoire que les différents ingrédients aient le temps de s'harmoniser. Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Eric Bernardin
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Saumon fumé sur feuilleté et sa crème à l'aneth
Voilà une recette facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année si on veut changer de notre éternelle tranche de saumon fumé dans une assiette accompagnée de... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Janna
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La recette Noël : Blinis maison au Saumon et Mascarpone Aneth
Je me suis rendue compte que les blinis maison c’était hyper bon et surtout hyper économique ! Voici la recette de Blinis Maison que j’ai trouvée chez Chef... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Crème fouettée à l'aneth et à la ciboulette
Comme nous sommes à l'approche des fêtes, les préparatifs sont toujours bien stressants. Il y a toujours moyen de ravir nos invités sans que ce soit compliquer ... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Lexibule
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Roulades saumon au fromage frais, aneth et citron
roulades de saumon au fromage frais Les fêtes approchent : voici ma deuxième recette pour Noël. Des petites bouchées, à servir dans des petites cuillères... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Ameloche
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Recette apéritif de fête # 1: Tapas de quenelles noires au saumon fumé et aneth
Dans boutique Giraudet de Lyon on trouve plein de quenelles moulées à la cuillère qui n’existent pas ailleurs.. quenelles aux morilles, au pesto et même des... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Stephatable
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Rillettes de saumon à l'aneth
> 500g saumon frais > 2 tranches de saumon fumé > 125g beurre > le jus d'un citron > un bouquet d'aneth > un peu de crème (facultatif) Cuire l... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Smartizette
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Verrines de radis glaçons au fromage frais à l'aneth
Parce qu'en automne il y a encore des radis, je vous propose aujourd'hui une petite verrine fraîche, croquante et... donc de saison. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Chris35
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Pain farci au saumon et à l'aneth
Parmi les idées qui m'ont été proposées pour le buffet, celle ci a retenu mon attention, car facile a mettre en oeuvre, faicile à emporter et surtout je... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Latitesouris
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Tarte pommes de terre-saumon fumé-aneth
Une excellente tarte et finalement assez vité réalisée. Comme souvent, les meilleures recettes sont issues d'un défaut d'ingrédient, de temps ou de cuisson. Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Nemo0616
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Salade d'endive à la truite fumée, pomme & aneth
Quand je vous dis que c'est l'automne... Après le retour des châtaignes, voici celui de l'endive et des pommes. Je vous épargne la version avec les noix ou le... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Eric Bernardin
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Creme saumon et chevre a l'aneth
C'est une recette fraicheur délicieusement crémeuse et onctueuse à base de saumon que je viens vous faire découvrir. Cette crème est un pur bonheur pour les... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Papillonmyosotis
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Röstis saumon fumé et crème à l'aneth
Aujourd’hui, je vous propose une petite variante de la fameuse recette suisse des galettes de pomme de terre communément appelées röstis. Agrémentées de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Stephatable
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Pain irlandais aux graines et beurre à l'aneth et au chèvre
Je vous propose aujourd'hui un pain irlandais "soda bread" , c'est vraiment pratique , facile à faire (pas besoin de robot ou de pétrir) rapide car il ne lève... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Nanoud
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Boulettes poulet, aneth, curcuma
Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Liseron
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Ronde Interblog #19 : Baguette farcie Saumon / Aneth pour l'apéro
Je suis toujours fan de ce concept de Ronde Interblog organisée par Sorcilili Melle Banane Minnie Stephie : on fait des supers decouvertes comme le blog d... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
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Saumon mariné à l'aneth & Islay, crème fouettée au raifort, croustillants au...
Deux innovations dans cette recette : un composant relativement inattendu dans la marinade du saumon et la crème fouettée 100 % végétale. Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Eric Bernardin
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Mini-tomates farcies tarama,billes de legumes aneth et salade aux maatjes!!
Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!PROPORTIONS POUR LES TOMATES*Des tomates cerises en... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
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Dos de cabillaud sauce aneth et ciboulette en sac de cuisson
1 papillote de cuisson maggi pour poisson 500g de dos de cabillaud (ou autre) citron ail sel, poivre Faire mariner le poisson dans le jus de citron, ail, sel... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Miss_souba
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Verrines saumon/aneth
Un petit saut vers mon buffet d'anniversaire!!!!! Il y a encore beaucoup de recettes que je n'ai pas publiées!!! Voici la dernière concernants les verrines. Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Goun
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Saumon gravlax, emulsion citronnee a l 'aneth!
Une fois cette recette réalisée.......on a juste envie d'une chose....la refaire et encore la refaire!!PROPORTIONS:-1 filet de saumon de 1,250 kg-500 gr de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Anne53
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Rillettes de julienne à l'aneth
Ma poissonnière ne fait pas dans la demi-mesure. Lorsque je lui demande un "petit" filet de julienne, elle m'en donne 450 g. Ne voulant pas le garder tel quel... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eric Bernardin
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Toast au saumon cru & fromage de chèvre à l'aneth
Cette recette a été faite avec les chutes d'un filet de saumon : il fallait bien les utiliser et je ne le regrette pas, car c'était délicieux.La chair a donc ét... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Eric Bernardin
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Lentilles de haricots mungo à l’aneth - Shepu moong dal
C’est quand je suis arrivée en Europe, que j’ai appris que l’aneth est utilisé comme herbe. Auparavant, en Inde, je l’ai toujours cuisiné accompagné d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bombaybruxelles
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Le week-end on a le temps... rillettes de thon a l'aneth
Les rillettes de thon, depuis mon premier essai, je suis adepte... C'est facile, c'est bon, ça plait et ça s'accompagne de plein de petites choses... La... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Yopalacuisine
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Cupcakes au saumon fumé, chantilly citron/aneth
J'avais préparé ces petits cupcakes pour l'apéro de l'anniversaire de mon fils. On peut préparer les cakes la veille et la chantilly et son dressage le... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Lulubelle
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Roulé tomates, saumon aneth
Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cristaxou
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carpaccio de St Jacques au gingembre ou à l'aneth
J'adore les St Jacques, mais je les aime encore plus crues! Un petit gout de noisette, une pointe d'iode... une merveille de subtilité. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Supertouillette
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Boudins de truite à l'aneth
Dans le même style que celui de volaille , voici des petits boudins 100% maison à base de truite et d'aneth. Je me suis inspirée de ceux d'Hélène pour la base e... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Dey
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Cuilleres de saumon a l'aneth
Deuxième amuse-bouche du réveillon :Source : cuisine actuelle hors-série nov-décPour 6 personnes :Préparation : 10minCoupez 200g de tranches de saumon fumé un... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Sl88
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Coquilles St Jacques snackées , gremolata d'aneth et de zestes d'orange
La gremolata est un condiment composé de citron , ail et persil , je m'en suis inspirée pour le retravailler à ma façon et le servir avec des coquilles St... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Nanoud
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Mini barquettes saumon-aneth
Bonjour tout le monde, Samedi dernier, je recevais et quand j'ai aperçu les mini cannelés de Roselyne, j'ai immédiatement voulu les réaliser. La recette est... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Chrystel56
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Apéritif en fête : cannelés au saumon fumé, aneth et citron
Le compte à rebours a commencé ! Et oui dans un mois, la fête battra son plein ! Pour vous aider à préparer sereinement votre réveillon de noël et de la saint... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Titietgabin
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Salade de concombre à l'aneth et sa sauce à l'amande
Une entrée revient assez souvent dernièrement. C'est simple, elle a pallié à un manque de mobilité de ma part avec un lutin de moins de 4 ans excité à la maison... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Vanessav
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Salade de pois chiches rafraîchissante et sa vinaigrette crémeuse à l'aneth
Certaines nous font craquer plus que d'autres et celle-ci n'est pas passer inaperçu sous mes papilles gourmandes;) C'est en l'apercevant dans la jolie cuisine d... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lexibule
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Salade de pois chiches, vinaigrette à l'aneth
C'est le genre de salade que nous aimons bien manger pendant l'été. Simple, facile et surtout très bonne, elle plaira à toute la famille. J'ai pris la recette... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Izabelle
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Jolies bouchees thon tomate aneth
Voilà la fin de l'année scolaire arrivée et avec elle notre première fête de fin d'année pour les deux puces qui grandissent, grandissent trop vite pour moi... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Yopalacuisine
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