Magazine Cuisine

Le gâteau de Gusteau (”Ratatouille”)

Par Sabrina

Voici le gâteau au chocolat réalisé par mon fils de 3 ans et moi-même hier, mercredi. 

gteaudegusteau.jpg

Ingrédients
4 oeufs
100g de sucre (on en a mis 70g)
200g de beurre
200g de chocolat au lait (on a remplacer la moitié par du chocolat noir)
200g de crème de marrons
100g de farine
1 pincée de sel

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre avec le chocolat.
Battez vivement les oeufs avec le sucre et ajoutez le mélange chocolat/beurre.
Ajoutez la crème de marrons puis la farine et la pincée de sel.
Faites cuire 35 à 40 minutes.

Conseil : La prochaine fois, on mettra plus de farine (150g je pense)ou peut-être moins de beurre (150g) car ce gâteau ressemble plus à un fondant qu'à un gâteau destiné à des enfants. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines