Magazine Cuisine

Sauce Marinara Minute!

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire, elle n'en est pas moins goûteuse et parfumée!

Recette de Sauce Marinara
Ingrédients
  • 1 tasse de Tomates
  • 3/4 tasse de Tomates Séchées trempées
  • 4 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
  • 2 cuil. à soupe de Basilic frais
  • 2 cuil. à thé d'Origan séché
  • 1 à 2 gousses d'Ail (au goût)
  • 1/2 cuil. à thé de Sel de Mer gris
  • Poivre de Cayenne (j'aime bien la sensation ''réchauffante'' de ce poivre-là, de plus, contrairement à son cousin le poivre noir, il est alcalinisant!)

Instructions
  1. Faire tremper les tomates séchées de 15 à 20 minutes... SAUF, si ce sont des tomates séchées-maison qui sont moins coriaces que celles du commerce.
  2. Placer tous les ingrédients dans un Robot Culinaire avec la Lame en S.
  3. Faire fonctionner le Robot ''par à-coups'' (pulse) afin d'obtenir une une sauce pas trop crémeuse.
  4. Et voilà! C'est prêt.

Enjoy!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog