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Pannequets au jambon et champignons

Par Monique

Voici une petite recette très rapide et très gouteuse pour déjeuner sur le pouce….

Feuille de Brick, Jambon, Champignons, Fromage, Rapide,

Pour 4 personnes

- 1 petit jambonneau ou un talon de jambon
- 300g de champignons
- 16 feuilles de brick
- 150g de fromage râpé
- 4 cs de crème semi épaisse
- 3 cs de beurre
- Sel, poivre

Nettoyez et émincez les champignons. les faire suer à la poêle 3 à 4 minutes pour ôter l’eau. Pendant  ce temps, coupez le jambon en dés. Ajoutez 1 cs de beurre dans les champignons ainsi que le jambon. Faire chauffer 2 minutes. Ajoutez la crème, éteignez le feu et ajoutez les 3/4 du fromage. Remuez. Faire fondre dans une coupelle le beurre restant. Préchauffez le four à 200°C.  Prenez 1 feuille de brick, placez au centre la préparation au jambon et recouvrez d’un peu de fromage, fermez de façon à former un carré. Placez ce carré dans une autre feuille de brick, fermeture dessous et refermez de nouveau en carré. Beurrez le paquet au pinceau, recto et verso. Recommencez pour les suivants. Placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et déposez les au four pour 10 à 15  minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez avec une salade par exemple.

* Si vous les réalisez pour un entrée, faites les plus petits et avec moins de préparation.


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