Magazine Cuisine

Petites bouchées de fromage frais au coeur de basilic

Par Alba54
Petites bouchées de fromage frais au coeur de basilic

Ou comment préparer une petite cuillère apéro, en 2 temps 3 mouvements.

Et en plus pour ne rien gâcher, c'est très bon.

Ingrédients:

1 crottin de chèvre frais
80 g de carré frais de gervais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pot de pesto
Gressins

Réalisation:

Pour préparer la crème de fromage, émietter le crottin dans un saladier, incorporer les carrés frais et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Écraser d'abord à la fourchette puis plus énergiquement à l'aide d'un fouet.

Placer une petite cuillère à café de pesto dans chaque cuillère, puis recouvrir de crème de fromage. Réserver au réfrigérateur.

Dans un bol, concasser grossièrement les gressins.

Au moment de servir, parsemer la cuillère de miettes de gressins.


Petites bouchées de fromage frais au coeur de basilic
Petites bouchées de fromage frais au coeur de basilic

Et n'oubliez pas de participer à mon concours

Petites bouchées de fromage frais au coeur de basilic

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine