Cuisine — Gressins

Cuisine — Gressins

  • {Gressins Maison, parfaits pour l’apéro}

    {Gressins Maison, parfaits pour l’apéro}

    Je me suis enfin remise à ma seconde passion : les apéros! ;-) Pour de vrai, si il y a une chose que j’aime, c’est le fait maison, le home made, le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gressins au parmesan et aux graines

    Gressins parmesan graines

    . Les beaux jours ici sont synonymes d'apéros, voici une recette rapide pour des gressins maisons délicieux... Je m'excuse pour ces derniers jours sans recettes... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gressins

    Gressins

    Depuis le temps que je voulais réaliser des gressins de plus j'ai acheté un moule spécial pour avoir une découpe régulière .....c'est fait! Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Gressins

    Gressins

    Des petites choses bien séches pour l’apéro…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais quand on aime …………………. !!!! Pour 5 personnes : 250 g de farine 1 cuillère à café de sel... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gressins en robe de jambon de Parme

    Gressins robe jambon Parme

    Ingrédients :- 1pâte feuilletée- 3 c à soupe de graines de cumin- 3 c à soupe de graines de sésame- 100 g d’emmental râpé- 1 jaune d’œuf - 12 tranches fines de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • gressins au graines de pavot

    gressins graines pavot

    Voici un petit apéritif vite fait en cas d'arrivée à l'improviste d'invités - 1 pâte feuilletée toue prête - des graines de pavot Etaler la pâte et mettre des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Les gressins de Lili

    gressins Lili

    , tout comme le spritz d’Anna sont des recettes partagées au hasard des rencontres ; en cuisine tout n’est que partage et convivialité, n’est-il pas ? Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Gressins à l’épeautre et au romarin

    Gressins l’épeautre romarin

    Ils sont croustillants, ils sont délicieux et ont un agréable parfum du sud : ce sont les gressins à l’épeautre et au romarin, une idée de recette... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gressins provençaux

    Gressins provençaux

    Ça fait un petit moment que je ne vous ai pas posté de recette pour l’apéro. Je vous présente donc aujourd’hui la recette des gressins pour certains,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gressins

    Gressins

    Je cherchais une recette de gressins pour un apéritif de la semaine dernière. Je m'y suis prise la veille au soir pour le lendemain. J'ai sollicité les copines... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gressins au parfum de vanille

    Gressins parfum vanille

    Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN

    GRESSINS BASILIC & ORIGAN

    Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de jambon, ail & fines herbes...pour trempouiller des minis gressins

    Rillettes jambon, fines herbes...pour trempouiller minis gressins

    Voici une petite recette simplissime et délicieuse, prête en un rien de temps et parfait pour vos apéritifs des beaux jours.Déclinable à l'infini avec d'autres... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gressins feuilletes & sucres

    Gressins feuilletes sucres

    Bonjour à tous, Ces petits gressins sucrés vous font de l'oeil !!!! Pas de soucis, la prochaine fois que vous utiliserez une pâte feuilletée et que vous aurez... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gressins ( kaki) sans gluten.

    Gressins kaki) sans gluten.

    Le beau temps s'est installer, enfin le printemps est arrivée avec son soleil brillant, la verdure...Ma fille a cru que l'hiver ne va plus terminé puisqu'on a e... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Minestrone au pesto et recette des gressins

    Minestrone pesto recette gressins

    Quoi de plus agréable que de déguster un bon potage bien chaud en ces soirées glaciales ! Et pour ne pas trop lasser mes gourmands, il faut varier les plaisirs ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gressins au piment doux

    Gressins piment doux

    Et pour accompagner la délicieuse rillette de poulet allégée, voici les gressins que j'avais confectionné.C'est quand même bien meilleur que les chips ou... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Rillettes de poulet, thym & abricots et ses gressins au piment doux

    Rillettes poulet, thym abricots gressins piment doux

    Ah les apéritifs! Un régal pour nos papilles mais un ennemi pour notre ligne!Et si je vous propose une bonne petite rillettes...non, ne fuyez pas! Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes chèvre/gressins

    Sucettes chèvre/gressins

    > chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes) > gressins > graines de pavot, sésame... > herbes ciselées (aneth, ciboulette...) >... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Gressins au sésame pour ce week end

    Gressins sésame pour week

    La semaine se termine je vous propose une recette de gressins à partager entre amis lors d'un apéritif ou d'un pique nique , au soleil.... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de melon et gressins au jambon cru

    Verrine melon gressins jambon

    Une verrine fraicheur pour un apéro d'été entre amis...très simple à réaliser et un délice à déguster !!! Il vous faudra pour 8 verrines: un melon 8 gressins 4... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Soupe de melon aux pépites glacées de basilic et gressins de crème d'amande

    Soupe melon pépites glacées basilic gressins crème d'amande

    Idéale pour terminer en fraîcheur un repas estival, voici une petite recette bien sympathique de Frédéric Bau, vue sur cuisine TV (et l'idée des glaçons vient... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • gressins aux graines de sésame

    gressins graines sésame

    j'ai refait des gressins mais cette fois avec des graines de sésame recette donnée par Nathalie très bons à l'apéritif 80g de farine 30g de parmesan 20g de... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gressins

    Gressins

    Encore une recette des plus simples, pour un apéro très sympa ! En plus, pour les gressins, on utilise les chutes de pâtes feuilletée, comme ça, pas de gâchis ! Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon

    Gressins avec petit goût plus mousse d'avocat saumon

    J'ai reçu dernièrement de mon partenaire Lapana, des huiles d'olives mélangées à des huiles essentielles.Les produits sont certifiés 100% bio, j'ai donc reçu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gressins au romarin & Dip de fromage frais au thon

    Gressins romarin fromage frais thon

    Ces deux-là font bien la paire... pour un apéro tout en finesse et gourmandise.Gressins au romarin (une recette extraite du Best of 2010 du magazine Saveurs)Vou... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gressins , parmesan , origan .

    Gressins parmesan origan

    L'été rime avec soleil , farniente , terrasses , apéritifs....Et comme on aime se détendre dans le jardin devant un bel apéritif , il faut renouveler ses... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif d’été autour du melon ( Gressins à la pancetta, melon au jambon...

    Apéritif d’été autour melon Gressins pancetta, jambon serrano gaspacho melon)

    Pour 6 personnes, il vous faut: - 1 boîte de gressins aux olives - 2 melons - 6 tranches de pancetta - 6 tranches de jambon serrano   1.  Gressins à la pancetta... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines et leurs gressins

    Rillettes sardines leurs gressins

    Bonjour, qui dit soleil, dit moment de partage autour d'un apéritif sur la terrasse par exemple, on prend le temps, il fait beau le soleil se couche tard, bref... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gressins au romarin

    Petits gressins romarin

    C'est l'été!! Si si je vous jure. Je sais moi aussi j'ai du mal a y croire quand je regarde le temps qu'il fait dehors. Voici donc une recette qui sent bon le... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gressins à l'huile d'olive

    Gressins l'huile d'olive

    Ces gressins sont faciles à faire, bien qu'assez longs à préparer et c'est la recette idéale pour un apéritif ou comme petit en-cas.Vous pouvez varier leurs... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Duo de gressins et sauce au parmesan pour les pressées

    gressins sauce parmesan pour pressées

    Niveau Arlette ✩ Non je n’avais pas déserté, mon ordi était entre la vie et la mort… Mais ne vous inquiétez pas il va mieux ! Nous revoilà donc avec une petite... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Biscuits apéritifs minceur façon gressins noix céréales sans gluten

    Biscuits apéritifs minceur façon gressins noix céréales sans gluten

    Les biscuits apéritif maison j'adore! Avec peu on peut faire beaucoup, les mariages sont infinis. Et puis tellement moins gras et moins salés que ceux du... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gressins light aux céréales germées avoine et olives

    Gressins light céréales germées avoine olives

    Les biscuits apéritif maison j'adore! Même avec un peu on peut faire beaucoup, les mariages sont infinis. Et puis tellement moins gras et moins salés que ceux d... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Mes gressins pour l'apéro.

    gressins pour l'apéro.

    Voilà ma petite contribution au concours pour une recette à l'huile d'olive clic ici, avec l'huile d'olive AOC de Nyons. J'ai participé cette année encore à la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • gressins au parmesan

    gressins parmesan

    Aujourd'hui une recette trouvé ici : des gressins au basilic et parmesan. Je vous fais un copier coller de la recette : * 1 sachet de levure chimique* 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • GRESSINS - GRESSINIS BASILIC ET TOMATES SECHEES à la MAP

    GRESSINS GRESSINIS BASILIC TOMATES SECHEES

    J'ai longtemps admiré les beaux gressins faits ci et là sur les blogs et dans les magazines de cuisine mais je n'ai jamais franchi le cap de les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Verrine de caviar d'aubergine, brousse, chorizo et gressins

    Verrine caviar d'aubergine, brousse, chorizo gressins

    Pour cette recette, rien de plus simple...j'ai fait un caviar d'aubergines (3 aubergines, du sel, du poivre et de l'huile d'olive). Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Gressins ou gressini au levain Kayser

    Gressins gressini levain Kayser

    Mon mari adore les gressins et en fait une consommation assez impressionante, peut-être à cause de ses origines italiennes ! Alors depuis le temps, il fallait... Lire la suite

    Le 22 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Véritables faux gressins aux tomates séchées, herbes de provence et parmesan

    Véritables faux gressins tomates séchées, herbes provence parmesan

    Je ne savais pas trop comment appeler ces p'tits pains allongés plus ou moins cylindriques qui peuvent rappeler le gressin si vous les regardez à plusieurs... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gressins aux herbes de Provence

    Gressins herbes Provence

    Quand on utilise des rouleaux de pâtes feuilletées du commerce, il reste souvent des chutes dont on ne sait que faire ...Voici une façon toute simple de ne pas... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Delf
    NONE, NONE
  • Sticks torsadés de pain aux graines ou "gressins danois"

    Je pars en vacances pour 10 jours , je ne passerai pas sur vos blogs mais dès mon retour je reviendrai vous voir . En attendant je vous ai préparé une... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!

    Nouveau Apéro grignotes samedi soirée

    Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines

    Caviar d'aubergine breadsticks yogurt grec graines

    Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis... Il vous faudra:... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Dip gourmand tomate ~ poivron

    gourmand tomate poivron

    Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • °le potager de tomates en trempette°

    potager tomates trempette°

    Toujours sur cette lignée... rendre esthétique et ludique les apéro, sans passer des heures en cuisine à la préparation et sans se prendre la tête! Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Epicerie grecque pantopoleio

    Epicerie grecque pantopoleio

    Ce jour un tout nouveau partenaire à vous faire découvrir ... Il s'agit de l'épicerie Grecque Pantopoleio : Une sélection en ligne de produits grecs d’épicerie... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment épater vos invités à l'apéritif ?

    Comment épater invités l'apéritif

    Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Idée apéro : dip d'avocat-oeufs de lompe en feuille d'épinard

    Idée apéro d'avocat-oeufs lompe feuille d'épinard

    C'est très joli, très frais, très facile à faire et très bon. Que demander de plus ?Ingrédients pour une vingtaine de bouchées + un peu de rhab' pour faire... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Des aubergines façon crumble : c’est veggie

    aubergines façon crumble c’est veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tendances food 2015

    Tendances food 2015

    Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Houmous : Pois Chiche et Avocat

    Houmous Pois Chiche Avocat

    Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes

    Parmentier colin fromage fondu fines herbes

    Pour 4 enfants.. Moi je l’ai fait pour des adultes, c’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’aime bien la simplicité de ses recettes, ce qui ne les empêche pas... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Je cours au Coretta

    cours Coretta

    Dire que j'aurais pu partir des Batignolles sans avoir testé ce qui est sûrement la meilleure table du quartier... Mais mon honneur de foodista est sauf, puisqu... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Comment la grossesse m’a fait accepter mon corps?

    Drôle de question pour un article très personnel aujourd’hui mais j’avais envie de partager cela avec vous. Attention… Roman… Par où commencer? Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de poivrons à l’huile d’olive et cédrat

    Rillettes poivrons l’huile d’olive cédrat

    - 3 gros poivrons vert - 150 g de carré frais gervais - sel, poivre - ciboulette- huile d’olive au cédrat (moulin de castelas) Nettoyez les poivrons, retirer... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Recette veggie : le crumble aux legumes du sud

    Recette veggie crumble legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rillettes de poulet express

    Rillettes poulet express

    Voilà une petite recette express idéale pour un apéro ou une entrée en toute simplicité. Pour ces "rillettes" il vous faut juste 3 ingrédients et 5... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Houmous délicieux façon Jamie Oliver

    Houmous délicieux façon Jamie Oliver

    Pour un grand bol :- 500g pois chiches en conserve égouttes - le jus d'un citron- 1 cuillère à soupe bombée de beurre de cacahuètes- 1/2 cuillère à café... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Gaspacho maison

    Gaspacho maison

    Lorsqu’il me faut une idée efficace pour un apéro simple et léger, je pense souvent au gaspacho. J’ai très souvent tous les ingrédients dans mon... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Panna Cotta de Courgette à l'italienne

    Panna Cotta Courgette l'italienne

    La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raïta de concombre

    Raïta concombre

    Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...

    d'aubergine lentilles corail coriandre lait coco 100% végétal

    La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • [Escapade libanaise] Baba ganoush

    [Escapade libanaise] Baba ganoush

    Le baba ganoush est la version libanaise du caviar d'aubergine, elle peut être préparée telle quelle ou avec du yaourt. Cette crème d’aubergine est vraiment trè... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !

    Grand moment gourmand chef Christophe Dufau était Paris

    Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • [Escapade Libanaise] Houmous

    [Escapade Libanaise] Houmous

    Le houmous est sans doute l'un des mets les plus populaires de la cuisine Libanaise et le plus apprécié!! Cette purée de pois chiches parfumée au tahini est... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé

    Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé

    Une idée apéritive rafraîchissante ET appétissante !Ingrédients pour 4 personnes :2 avocats mûrs4 tranches de truite fumée6 feuilles de menthe1/2 oignon rouge1... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Toques blanches du monde : ouverture

    Toques blanches monde ouverture

    Un site de ventes privées de produits gastronomiques vient d’ouvrir sur internet. C’est le site des Toques Blanches du Monde. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Verrine tricolore de betterave et chèvre frais

    Verrine tricolore betterave chèvre frais

    Encore un de mes Best cookers, 2 ingrédients et un assaisonnement, c’est tout ce qu’il faut pour que vos invités vous demandent à coup sur «... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Tzatziki à l’aneth

    Tzatziki l’aneth

    Aujourd’hui, place à la fraîcheur et à la légèreté avec une recette de tzatziki à l’aneth. A l’heure de l’apéritif, vous et vos invités pourrez y tremper des... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #22 Salade express’ colorée

    jeudi, c’est veggie Salade express’ colorée

    Bonjour les bio-bouchons ! Aujourdhui je vous propose une salade express’ colorée. Rapide et gouteuse, idéale à transporter au bureau, c’est un avant goût de... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Verrines concombres boursin jambon

    Verrines concombres boursin jambon

    De belles et bonnes verrines, inspirées d'une recette que j'avais goûté chez une amie. J'ai présenté ces verrines en entrée, c'est très frais et très léger. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées

    Marloe, bonne adresse bistronomique dans quartier Champs Elysées

    Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MPP christmas x Carapelli by Paola Navone

    christmas Carapelli Paola Navone

    On est en décembre alors Noël continue sur MPP ! je vous l’avais promis. J’utilise depuis des années les huiles d’olives Carapelli et je suis... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Mppaillettes
    NONE, NONE
  • Trempette chaude aux champignons forestiers et son sapin de Noël

    Trempette chaude champignons forestiers sapin Noël

    Encore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Maison raymond & croc frais

    Maison raymond croc frais

    Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Médaillons de Boudin Blanc et son velouté de Céleri aux éclats de noisettes et d...

    Médaillons Boudin Blanc velouté Céleri éclats noisettes chorizo

    Voilà une entrée festive et rapide qui rendra votre repas de fin d’année original et gustatif. Préparez un bon diner sans casser votre porte monnaie... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • purée de lentilles

    purée lentilles

    Bonjour la blogosphère !! Aujourd'hui c'est le tour rapide 73 d'un tour en cuisine !! C'est Nathalie qui vient piocher une recette che zmoi et je vais piocher... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Gaspacho de concombre

    Gaspacho concombre

    Ingrédients pour 4 personnes :- 2 concombres- 2 yaourts à la grecque- quelques feuilles de menthe- sel, poivre- 4 gressins- fromage de chèvre (type Petit Billy)... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo

    Salade Compagnie Manhattan Sodebo

    Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Gaspacho de melon

    Gaspacho melon

    Comment épater les invités dès l'apéro ? En leur proposant ce gaspacho, parfumé au melon mais pas uniquement ...Prenez un gros melon, ôtez-lui les pépins.... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mousse aux 3 poivrons

    Mousse poivrons

    En entrée accompagné de gressins et jambon cru, ou en apéritif sur des tartines grillées. Ingrédients (pour 2 verrines)- 1 poivron jaune- 1 poivron rouge- 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Des aubergines façon crumble en entrée ou plat principal

    aubergines façon crumble entrée plat principal

    C’est l’été, vous partez à la plage ou alors vous partez travailler ou alors vous êtes plongé(e)s dans un bouquin qui vous passionne…. Bref vous allez pas passe... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • VDV#47: Défiez votre chef favori!

    VDV#47: Défiez votre chef favori!

    "Défiez votre chef favori", c'est le thème de ces 47èmes VDV, sortis d'un brainstorming bruxellois monomaniaque particulièrement intense. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Olif
    NONE
  • houmous d'haricots blancs

    houmous d'haricots blancs

    Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • TAPENADE D’OLIVES, TOMATES SECHEES & PIQUILLOS

    TAPENADE D’OLIVES, TOMATES SECHEES & PIQUILLOS

    Comment vous dire ? J’ADORE ! J’adore tout ce qui compose cette tapenade maison : ses olives, ses anchois, les câpres, … TOUT !!! Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveauté: Gressin Hyperprotéiné à l'origan

    Nouveauté: Gressin Hyperprotéiné l'origan

    Avec les beaux jours et les soirées plus longues, l'envie d'apéritif en plein air se réveille.Voici une nouveauté sur Naolia: gressins hyperprotéinés à... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges

    Marre cakes l'apéro: scones bacon cheddar oignons rouges

    Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Tapenade au wasabi (au thermomix ou non)

    Tapenade wasabi thermomix non)

    Pour 4/6 personnes (à l'apéritf) > 160g olives vertes dénoyautées > 20g jus citron > 7 filets anchois > 1 cuillère à soupe de wasabi > 50g huile... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Mousses de carotte au cumin

    Mousses carotte cumin

    Après la courgette c'est autour de la carotte d'y passer.Comme c'est un légume que j'adore, je prends plus de plaisir à le cuisiner. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Dip gourmand aux carottes et aux graines

    gourmand carottes graines

    Ce beau temps me donne des envies d'apéro dans le jardin, entre amis ou en famille ! Alors ce sera cela ce soir : un dip gourmand à accompagner de crudités ou d... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Verrine thon & piment d’Espelette...

    Verrine thon piment d’Espelette...

    Pour 4 verrines Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 100 g de fromage blanc 350 g de thon naturel 100 ml de vinaigre balsamique 1 botte de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Verrine de foie gras et sa marmelade de poires

    Verrine foie gras marmelade poires

    Voici une petite entrée qui peut être sans problème servie pour un repas de Noël par exemple ou pour le Réveillon. Bon d’accord, j’arrive un peu tard, ou... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • °biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°

    °biscuit, fromage blanc, fines herbes crabe°

    J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poulet Créole

    Poulet Créole

    Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petits saladiers « bio » à emporter

    Petits saladiers emporter

    Deux petites salades à emporter, toutes simples, à base de pâtes et de riz. Pour la première j’ai choisi un riz très doux et onctueux que je relève par... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho : 2ème essai, réussi !

    Gaspacho 2ème essai, réussi

    L’année dernière, je vous avais proposé ma 1ère recette de Gaspacho fait maison. Cette année, après avoir testé plusieurs recettes, voici ma 2nde recette, bien... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Houmous au miel et à la coriandre

    Houmous miel coriandre

    J'adore le houmous!!! Voici une version toute douce et sans sésame mais très parfumée !!! Vous pouvez le servir à l'apéro avec des pitas tièdes ou des... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Salade légère terre & mer

    Salade légère terre

    Dégustée chez une amie il y a quelques jours, je trouve cette recette encore très adaptée pour le délicieux été indien actuel ;cette recette est servie à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Douxmets
    NONE