Magazine Cuisine

panna cotta au chocolat blanc / cardamone et mangue rotie au basilic

Par Jacre

lundi 20 octobre

panna cotta au chocolat blanc / cardamone et mangue rotie au basilic

panna cotta au chocolat blanc / cardamone et mangue rotie au basilic

Pour la panna cotta :

- 30cl de crème liquide

- 10 cl de lait

- 30 g de sucre en poudre

- 80 g de chocolat blanc

- 2 feuilles de gélatine

- 1/2 càc de poudre de cardamone

Faites ramolir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole portez la crème, le lait et le sucre à ébullition, hors du feu ajoutez le chocolat blanc et laissez fondre.

Mélangez le tout et réchauffez quelques secondes puis incorporez la gélatine essorée. Versez dans vos verrines ou alors vos ramequins en plastique que vous aurez passer aupréalable sous l'eau froide. Laissez refroidir au frigo.

- 1 mangue

- 1 noisette de beurre

- 2 càc de limocello

- 4 à 5 feuilles de basilic

Epluchez et coupez la mangue en tranches, dans une poêle faites la revenir dans la noisette de beurre, parsemez de basilic ciselé et ajoutez le limoncello, laissez chauffer enriron 3 mn. servez froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines