Magazine Cuisine

Marbré Vanille - Choconania

Par Mllejustine
Oh lalaa mon dernier article date du 12 octobre oui je sais... Vous pouvez dors et déjà vous doutez qu'il n'y aura pas une recette par jour ô pauvre de moi! Mais le blog sera toujours tenu à jour cela va de soi! C'est que le temps passe et passe et passe (lalalaaa)

Marbré Vanille - Choconania... Choconania Késako? Ben vous connaissez le Banania... à vous de faire le rapprochement niark niark



Marbré Vanille - Choconania


Ingrédients:

20 cl de crème liquide (légère ici)
3 oeufs

l'équivalent de 20 cl est pris comme mesure (un verre)
3 verres de farine de campagne
2 verres de sucre
1/2 verre de beurre fondu

1 sachet de levure chimique1 cac  d'extrait de vanille
3 cas de Banania
sucre perlé


Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la crème liquide, la farine+levure, le beurre fondu... Mélangez bien...

Scindez l'appareil en 2:
   - ajoutez l'extrait de vanille dans l'un
   - le Banania dans l'autre


Beurrez largement un moule à manqué, déposez successivement une cuillère à soupe de l'appareil vanille puis une de l'appareil chocolat.
Soupoudrez de sucre perlé et enfournez à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines