Magazine Cuisine

[Fussoir] Retour en douceur avec une bruschetta tomate mozzarella

Par Nada

J'ai été absente de la blogosphère culinaire pendant plusieurs mois et pour causes : j'ai passé le mois de mai à chercher un nouvel appart, puis le mois de juin à faire des travaux dans le nouveau logement, préparer les cartons, il y a eu le déménagement, double boulot pendant un mois, puis il y a eu les vacances en Italie :)


Et parmi les coups de coeur culinaires que j'ai eu pendant ce voyage : la bruschetta !

C'est simple, rapide à préparer et délicieux :)
Voici une bruschetta d'inspiration italienne que j'ai réalisé il y a quelques jours :
Ingrédients (1 personne) :
- deux tranches de pain de campagne ou aux céréales
- 1 tomate
- 6 tranches de mozzarella à cuire
- de l'origan
- sel et poivre
Préparation :
Couper la tomate en 6 rondelles. Alterner 3 tranches de tomate et de mozzarella sur chaque tranche de pain. Saupoudrer d'origan, saler et poivrer. Enfourner à 210° dans la position grill pendant une dizaine de minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines