Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat façon stracciatella

Par Valerie

bigAujourd’hui je propose un dessert d’une facilité extrème et d’une rapidité déconcertante !!! La photo qui figurait sur ma tablette nestlé dessert me faisait de l’œil. Elle a été goûté par un public large petits et grands et a été très très appréciée. Pour vous dire la prochaine fois (car il y aura une prochaine fois) je doublerais d’office les quantités !!!

choc

Recette pour 8 personnes
Cuisson 5 minutes
Préparation 15 minutes

Ingrédients  une tablette au chocolat nestlé dessert au lait 
100 g de beurre
100 g de farine
3 oeufs
20 g de sucre en poudre

Faites fondre le beurre au micro ondes
Dans un saladier mélangez le beurre fondu, les œufs la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenues en deux. Hachez  3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste  au four à micro ondes selon le mode d’emploi.
Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte, mélangez l’autre moitié avec les pépites.
Dans un moule à manqué beurré adapté au micro ondes  alterné des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire au micro ondes 4 minutes à 750 W.

biais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines