Magazine Cuisine

Minis pizzas feuilletées aux aubergines, tomates et mozarella, et venez voir

Par Mickymath
hier, j'ai reçu un commentaire d'une personne que je ne connaissais pas, un certain Philippe, je vais alors voir qui c'est et là!!!! je vois le blog d'un pâtissier, il est  splendide, allez voir ces desserts, il donne des recettes, défilez les pages, tout y est splendide voici son adresse lapâtisseriegourmandedephilippe
il vaut vraiment le détour, je sais que je peux compter sur vous pour lui rendre une petite visite

je viens de faire vite fait bien fait cette recette, car j'ai encore fait des courses aujourd'hui, je suis allée au marché car je voulais trouver des figues pour les faire au porto et épices et j'en ai eu une caisse, math était allé chez mes amis trois maisons plus haut régler leur vidéo, je l'ai retrouvé là bas et bien sûr pour une fois, j'ai papoté!  et bien, ça m'a fait le plus grand bien au lieu de bosser sans arrêt! alors lorsque je suis rentrée, j'ai fait ce plat, mais après on avait plus faim, ça sert d'entrée chaude ou de plats complet
je posterais la polenta demain puisque vous aimeriez avoir la recette

 voici les pizzas:

Minis pizzas feuilletées aux aubergines, tomates et mozarella, et venez voir


Minis pizzas feuilletées aux aubergines, tomates et mozarella, et venez voir


elles étaient excellentes, voici les proportions pour 4 pers en entrée ou 2 per en plat principal

4 ronds de pâtes feuilletées surgelées
1 aubergine ronde
2 tomates
1 1/2 boule de mozarella
2 feuilles de salade ou de quelques feuilles de roquette
sel , poivre, origan
huile d'olive
1 gousse d'ail hachée toute fine
4 tranches de jambon cru
1 c à s de parmesan

laver et couper l'aubergine en tranches d'un cm et les mettre rôtir dans la poêle, saler et poivrer

Hebergeur d'images

laisser un peu égoutter
couper les tomates en rondelles d'un cm et laisser aussi un peu dégorger pour ne pas mouiller la pâte
prendre alors les pâtes et y déposer au milieu une rondelle d'aubergine en la centrant bien pour laisser un beau bord, ajouter deux tranches et demi de tomates sur l'aubergine, parsemer d'ail et d'origan, saler et poivrer

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mettre la mozarella sur les tomates pour couvrir le tout ( 3 tranches )

Hebergeur d'images

parsemer d'une cuillère à soupe de parmesan et mettre cuire au four à 220° pendant 30min, jusqu'à ce que le fromage commence à griller

laver les feuilles de salade et les ciseler en fines lamelles

cuire à sec les tranches de jambon

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

sortir les pizzas du four, ajouter un peu de salade et ajouter  une tranche de jambon par pizza

Minis pizzas feuilletées aux aubergines, tomates et mozarella, et venez voir


Minis pizzas feuilletées aux aubergines, tomates et mozarella, et venez voir


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines