Magazine Cuisine

KKVKVK 27: La petite cuisine fait des éclairs!

Par Shazz

Cela faisait longtemps que je n’avais pas participé à un KKVKVK! Mais bon, le thème de cette session était trop tentant, je voulais prendre ma revanche sur la pâte à chou! J’ai donc repris la recette de Sofi et ça a très bien marché, si ce n’est que sans poche à douille (enfin, surtout sans douille) mes éclairs avaient une forme spéciale.

Pour la garniture, j’ai fait une crème amande-citron en mélangeant ma crème d’amandes habituelle avec cette crème au citron.

Pour le glaçage, un peu de chocolat blanc fondu et des lamelles de citron confit feront l’affaire.

Et voilà le travail:

Vous voulez goûter?


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Shazz 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines